Опубликовано 6 Декабрь, 2017 - 09:00
Как изменить свою жизнь к лучшему? Тайна исполнения желаний. Фильм, который перевернет жизнь.
----------Алина...рекомендует
в студенчестве еще смотрела, понравился, но его толковать тоже можно по разному 😊
Смотрела первый раз в студенчестве, но, если честно, некоторые истории совсем не правдоподобные в этом фильме (о лечении рака например)
Мне очень понравилось ваше описание) обязательно посмотрю, уже добавила в закладки)
Раза с 3-го только смогла осилить фильм, но в принципе согласна со всем, что там говорят.
Отлично что у Вас есть свой путеводительный фильм. Такие фильмы в определенных ситуациях и в правду помогают. Главное никогда не опускать руки и наслаждаться своей целью!
Смотрела этот фильм, есть очень правильные моменты. Надо еще раз пересмотреть 😊
полезно смотреть такие фильмы или читать книги , это стимулирует что-то изменить, о чем-то подумать
Ох...мне тоже есть, что сказать про этот фильм 😂
Фильм и книги помогли мне понять законы жизни, вытащили меня из ямы, мне стало намного легче жить.Для меня тоже, "секрет" был отправной точкой. Сейчас, конечно, понимаю, что в нем маловато информации.
Пару лет назад смотрела этот фильм, очень мощный, понравился. Полностью меняется отношение к жизни.
записала себе название, обязательно посмотрю, первый раз вижу столько отзывов на фильм 😲
Не слышала о этом фильме, но скрины и описание заинтересовало! Посмотрю на досуге!
Я наверное уже в силу своего возраста отношусь к проблемам иначе чем в молодости, например стараюсь не отвечать агрессией на агрессию, но книгу все равно бы прочла.
Было интересно почитать отзыв, смотрела этот фильм, но мне оказалась не близка концепция "как думаешь - так и будет", всё таки мироздание выше нашей мыслей 😇
Смотрела Секрет один раз, поначалу действительно был какой-то положительный настрой, а потом все забылось. Видимо, нужно ещё раз посмотреть.
А я так и не посмотрела этот популярный фильм хотя люблю такие. Верить в себя - это очень важно!
Смотрела этот фильм лет 10 назад. В свое время во многом мне помог, но сейчас бы вряд ли впечатлил)
Ещё 26 комментариев