Опубликовано 7 Январь, 2025 - 11:27

Здравствуйте, читатели моего отзыва.

Сегодня мой отзыв о замечательной, чисто женской комедии, которую я пересматриваю не раз.

Увы, не так много фильмов, которые хочется смотреть и пересматривать, а вот мини сериал этот настолько мудрый, позитивный и смешной, что от экрана не оторваться.

Наверно, он понравится всем женщинам, и не только тем, у кого проблемы с любовницами мужа или любимого человека.

Так уж устроена женская жизнь, что все женщины, если не имели этих проблем, то такие проблемы были когда то у их подруг или знакомых, и как говориться, впечатляет эта тема наши женские сердца.

Конечно, вся фишка сериала в жизненном сюжете и замечательных актёрах, которые в нем снялись.

Персонажи просто потрясающие.

Аня, (в роли Колпакова), многодетная мать, причем обеденная домохозяйка, просто помещенная на своей семье. Она такая простая, честная и прямолинейная.

Вся, как на ладони. Она не умеет хитрить и интриговать, и узнав, что ее муж ходит на лево, просто впадает в панику и решает с ним расстаться, даже не планируя свое будущее и будущее детей. Она просто не может иначе. Но для нее с этим загулом мужа рушиться весь мир.

Ее подруга Яна, в роли Ольга Медынич, полная противоположность. О, как хороша Медыныч в таких ролях-хитрюшка и интриганка, ну и конечно, красотка, которая любит только себя, прекрасно знает психологию мужчин и отлично управляться с любой, жизненной ситуацией, умеет ее повернуть в нужную сторону.

Вот такая дружба совсем разных женщин.

Яна считает, что изменить может любой мужчина, и это не повод с ним расставаться и берет ситуацию в свои руки, помогая простушка-Ане вернуть мужа в лоно семьи самыми хитрыми способами.

Так же и Слава в роли Масленникова просто потрясающий. Знаете, такой муж, который вроде и с семьёй расставаться не хочет, и с любовницей. Его вроде все это устраивает, он хитрит и юлит и там и там. Очень жизненно и смешно.

Сериал смотрится легко.

В нем всего четыре серии, но в них столько позитива, и между этими позитивными моментами как бы сквозит жизненная мудрость.

Видно, как смешно выглядят женские выкрутасы и интриги по отношению к друг другу в борьбе за своего мужчину. Начинаешь задумываться, кто же все же прав-честная и простая Аня или хитрюга Яна, ну и переживание присутствует-чья же возьмёт?

Кто в этой ситуации выиграет? Уйдет ли муж? И вообще, как правильно поступать.

Смотрится сериал с большим дамским удовольствием.

Рекомендую всем женщинам.

Достоинства
  • Динамичный увлекательный сюжет
  • Интересно
  • Мало серий - не затянуто
Kitt1545730рекомендует
В закладки 😊
07.01.2025
Я тоже в закладки, посмотреть на праздниках)
07.01.2025
Интересный сериал) а главное, не затянутый, можно посмотреть на досуге, взяла на заметку)
Спасибо за рекомендацию!