Опубликовано 6 Декабрь, 2019 - 15:33

Всем привет.

Примерно 8 лет я хожу за покупками в магазин Подружка и ни разу не была на открытии. Сегодня это случилось. А раз я получила много подарков и приятные эмоции, то решила поделиться отзывом на этот магазин.

Сеть магазинов Подружка постоянно расширяется и я этому рада. Сегодня я впервые ходила на открытие.

Хочу написать небольшой отзыв инструкцию, как нужно ходит на открытие магазина.

1. Внимательно прочитайте на сайте или в их группе вк, какие именно акции будут в магазине в день открытия.

2. Для начала можно распечатать купон, который нужно отдать продавцу в магазине на кассе. Всегда на сайте высвечивается информация, что будет открытие нового магазина. И именно на сайте можно найти этот купон на подарок.

3. Желательно планировать, что именно вы хотите купить. Особенно если пойдете с самого утра. Людей на открытии очень много, очередь большая.

4. Все купоны и карту клиента заранее приготовить, чтобы отдать на кассе и ничего не забыть.

5. Проверить на кассе, все ли подарки вам положили в пакет. Не стесняемся и спрашиваем, если что-то кассир пропустила.

6. Не забывать взять чек после покупки.

7. После покупки обязательно подойти к стойке с подарками и забрать свою коробочку.

Вот такая краткая инструкция. Девочки, не забываем о хорошем настроении. И даже если вам не достался какой-нибудь подарок, ничего страшно. Будет и на вашей улице праздник )))

Фото с открытия магазина Подружка

А теперь о моих покупках и подарочках.

Сразу я подошла к стенду Makeup Revolution, где стояла милая девушка представитель этой марки. Она подобрала мне палетку теней и напомнила, чтобы после покупки я подошла к ней с чеком и взяла подарок.

В подарок за палетку я получила хайлайтер.

Дальше я купила сухой шампунь и стала в очередь, которая была очень длинная. Но, так как продавцов было много, очередь двигалась быстро.

На кассе мне все упаковали в пакет и положили все мои подарочки. А так как я была в числе 200 покупателей, то получила еще подарок гель для душа. Такой гель у меня уже был и тоже достался в подарок, вот мой отзыв (Гель для душа банан и личи)

После покупки я отправилась с чеком к стойке с подарками. Три коробочки были открыты, можно было выбрать одну из них.

Вот с такими подарками и хорошим настроением я вышла из магазина Подружка. Ниже на фото все подарки, которые я получила на открытии магазина. Бьюти-бокс за покупку на сумму от 800 рублей, было три варианта, я же выбрала конопляный ))) Потом посмотрим, что он из себя представляет.

Подарки от магазина Подружка.

Сейчас идет новогодний фестиваль, при любой покупке от 999 рублей можно выиграть подарок. Мне досталась косметичка. Выполнена отлично, косметичка лишней не бывает )))

Этот бокс я получила на открытии за покупку от 800 рублей.

Бьюти-бокс на открытии магазина Подружка.

А ниже покупки, палетка теней Makeup Revolution и сухой шампунь Batiste. Еще один такой же дали в подарок.

Магазин Подружка ужа давно стал для меня родным. Да, иногда случались и разные казусы. То подарки закончились в первый день акции, то консультанты недостаточно осведомлены, то еще что-нибудь. Но, я стараюсь не вспоминать о плохом, а всегда думать о хорошем.

Какие акции и когда бывают в магазине?

Если вы хотите купить какой-нибудь акционный товар, то рекомендую заранее узнать у продавцов, есть ли подарки в наличии.

Однажды, было это давным-давно, я смотрела сайт Подружка. Увидела хорошую акцию с зубным пастами и щетками. Пришла в магазин, купила товар и на кассе узнала, что именно в этом магазине акции нет. После этого я всегда смотрю вывески в магазине и спрашиваю консультантов, проходит ли у них та акция, которая мне нужна.

Не забываем о четвергах.

Каждый четверг в магазине проходит распродажа. В официальной группе вк есть вкладка "скидочные корзины" рекомендую заглянуть туда, узнаете много нового. В каждом магазине есть стойка с распродажными товарами. И еще желтые ценники тоже обозначают товар из распродажи. Порой цены совсем смешные за отличные товары. Вот например, мой отзыв на бальзам-ополаскиватель, который был куплен (по скидке)

————————————————————————————————————————

Если у вас есть дисконтная карта, которую выдают после покупки на определенную сумму, то у вас будет ряд скидок. Самое главное, нужно каждый месяц сделать покупку на 1500 рублей, чтобы на следующий месяц была максимальная скидка. Лично я быстро набираю эти 1500 каждый месяц, ведь трачу не только на косметику. В Подружке я покупаю моющие для посуды, ванны, окон; зубные пасты, щетки, салфетки; гигиенические прокладки и многое другое.

Я очень много чего покупаю в Подружке, у меня куча отзывов на средства из этого магазина.

————————————————————————————————————————

Вывод: ходила, хожу и буду ходить в магазин Подружка. Я считаю, что в этом магазине вполне нормальные цены на товар. Постоянно проходят разные акции и распродажи. Доброжелательный персонал, который не будет ходить за тобой по всему магазину липучкой. И, конечно же, радует большой ассортимент товаров на любой вкус.

Магазину желаю процветания, а всем сотрудникам удачи и исполнение всех желаний!

Достоинства
  • Большой выбор товара
  • Интересные бренды
  • Чисто и уютно
O_beybaрекомендует
06.12.2019
Люблю этот магазин, есть в моем городе) но пару раз заказывала с сайта, потому что не всё представлено оффлайн. И вот последний раз так расстроилась, заказывала один оттенок карандаша (можно сказать, из-за него начала заказ оформлять ?), а положили другой.
Спасибо.
Обидненько. А я ни разу не пробовала заказывать именно в интернет магазине.
06.12.2019
Как бы я хотела такой магазин в нашем городе, а то один Магнит-косметик, где выбор ооочень маленький(
У нас рядом тоже Магнит-косметик не очень, скучный 😕
Ни разу не была в этом магазине, но судя по фотографиям и описанию ассортимент большой 👑 Сама пока довольствуюсь Золотым яблоком и Магнит-косметиком, у нас эта сеть не развита, всего один магазин на большой город 😞
Спасибо.
Я так рада была бы, чтобы золотое яблоко было рядышком с домом. Хотя, тогда бы я вообще без денег осталась 😁
Отличный магазин.)
Спасибо, согласна.
Периодически заглядываю в этот магазинчик.
Спасибо. 😊
Я тоже люблю этот магазин. Хожу довольно часто.
Спасибо. Вооот, подружка меня понимает 😊
06.12.2019
Свет, у нас с тобой точно какая-то онлайн связь)) как у нас получается покупать одинаковые товары?!? Я на сегодня тоже купила палатку этой фирмы, только с другими оттенками.
06.12.2019
Ах ха ха, не знаю даже, наверное точно связь есть 😉
Я тоже замечаю 😂
06.12.2019
Жаль, что ближайший магазин в часе езды от меня, так бы заглядывала бы куда чаще чем раз в полгода)) Ни разу не попадала на открытие, но наслышана, что давки там суровые иногда случаются 😲
Покупаю там Апью себе)) Обожаю их маски которые оформлены как пакеты молока. Также понравились маски в тубах, очищающие и под мак флурри - по скидке пару раз набрала :))
09.12.2019
Спасибо. Ну, давки не было, но народу много.
Маски эти тоже надо купить себе.
06.12.2019
Жаль, у нас нет такого магазина.
Действительно жаль 😞
07.12.2019
советы опытного покупателя пригодятся, дельные)) интересные подарки и конопляная серия от Джоанна) вспоминлая вот еще в начале осени оттеночным шампунем этой марки помыла голову...так до сих пор краска не сошла! по-началу нравился цвет, но не рассчитывала, что так въестся пигмент конкретно... уже свой цвет волос позабыла блин 😁
А Подружка мне нравится, много интересных акций и скидки держателям карт, акции через инет магазин их - это я люблю
Спасибо.
Я брала когда-то краску джоана, слишком жесткая она.
10.12.2019
бюджетные продукты вроде! просто поразил сам факт, что вроде же не краска, а оттеночное средство, а такой длительный эффект 😁 в той же Подружке покупала корейский оттеночный бальзам. так он в сашетке кот наплакал. стоит дороже упаковки Джоанны, но и цвет реально спустя недельку и смылся без следа, как и обещано на этикетке было! как говорится все познается в сравнении 😕
07.12.2019
Мой любимый магаз косметики 😊 Цены отличные и косметика заморская, чего ещё надо 😊 Про подарки на открытие не знала.
Рада быть полезной.
07.12.2019
Жаль, что в моем городе такого магазина нет.
Жаль, хороший магазинчик.
10.12.2019
Я была на этом открытии около 4х часов дня. Просто мимо проходила, мне дали у метро купон. Повелась на "подарки". В итоге ничего не дали в подарок ("всё кончилось"), не считая кем-то стертой до меня карты. Хороший новогодний фестиваль, ничего не скажешь))) больше желания там что-то покупать нет (первая и видимо последняя покупка на 1700)
10.12.2019
Жаль, что у вас так получилось. Видимо, слишком много людей было, что подарки все закончились.
Очень хороший магазин! Делала там себе заказ.. к сожалению, в моём городе его нет, а здесь про него много пишут 😁 Всё хорошо, посылочка пришла! Даже пакетик свой фирменный положили 😊 что приятно очень..