Всем привет.
Гель для душа банан и личи я получила в подарок за покупку. Магазин Подружка постоянно предлагает нам всякие акции. В этот раз я купила маски для волос, а в подарок получила гель для душа.
Когда-то у меня был крем для рук марки Café mimi, мне он очень нравился и аромат у него был классный. Потом я брала маску в мини пакетах, она тоже меня впечатлила. Без тени сомнения я взяла и остальные маски на пробу, отзыв будет позже.
Мне показалось, что такое сочетание ароматов банан и личи будет очень вкусным. Гель для душа именно с этим аромат в Подружке не продается, а может просто мне на глаза не попадался.
У меня в объеме 110 мл, я так поняла, что это маленький формат.
Видела его на сайте Белорис и Утконос, цена за большой объем 140 рублей.
От производителя:
Насладись гелем для душа "Банан и Личи" Cafemimi с нежным тропическим ароматом, который подарит тебе чувство свежести и комфорта.
Гель для душа содержит натуральные экстракты банана и личи, деликатно очищает и
тонизирует кожу.
Экстракт Банана оказывает релаксирующее действие, смягчает, успокаивает и повышает упругость кожи.
Экстракт Личи насыщает кожу витаминами, делает ее гладкой и эластичной.
Масло Кокоса увлажняет, устраняет шелушение и чувство стянутости.
Упаковка пластиковая, не мягкая. Крышка диск-топ, пользоваться вполне удобно. Мне привычнее открутить крышку и наливать с горлышка на мочалку. Люблю когда много пены, не люблю экономить гель для душа.
Консистенция ближе к жидкой. Гель неэкономичный это уж точно. Когда наливаю гель в руку или на мочалку, он совсем немного тянется.
Пенится отлично, пена получается пушистая и её много. Опять же зависит, сколько налить на мочалку.
Аромат банановый, личи почти не ощущается. Пахнет гель приятно, натурально, не слишком приторно, сладости в меру. Кожа, да и вообще ванная комната, после мытья не пахнет этим гелем, а может это я просто не чувствую.
Кожу не сушит и не увлажняет. Но, я в любом случае наношу после душа увлажняющий крем для тела.
Вывод: лично для меня, гель на четверочку. Он из разряда, вроде бы ничего, но и не слишком впечатляет. Со своими прямыми обязанностями справляется хорошо, очищает и не пересушивает кожу. Пахнет приятно, мне даже нравится, что аромат не слишком насыщенный. Иногда бывают моменты, когда не хочется ощущать ядреных ароматов. Вот именно в эти моменты и пригодится такой гель.
Из минусов, жиденькая консистенция, поэтому и быстрый расход. Ставлю ему четыре звезды и рекомендую, плохим его точно не назову.