Перед применением лекарственных средств проконсультируйтесь со специалистом.
Опубликовано 26 Июль, 2023 - 13:31

Всем доброго времени суток. Летом мы всегда перебираемся жить на дачу. Здесь у нас благодать: лес, речка, небольшой домик. Что еще нужно для счастья?) Больше всего я рада, что есть где искупаться.

В этот раз вода оказалось прохладной, но это все равно не помешало мне провести в ней почти целый день. На следующий день проснулась от режущий болей в животе, а в течение дня начала замечать, что в туалет бегаю каждый час. К концу дня поднялась температура и общее состояние стало ужасным. Пришлось ехать в город к врачу. Думала, что просто простудилась, а оказалось, застудилась.

Привет, цистит!

Врач выписал Канефрон в комплексном лечении.

Пропивала препарат строго по инструкции, как рекомендовано врач. Постепенно боль стала пропадать. Примерно на 3 сутки болезненные ощущения во время мочеиспускания меня покинули. Еще через некоторое время прекратились частые позывы в туалет. Но все же препарат я допила до конца и планирую повторить курс для закрепления результата.

Вот такой оказался эффективный препарат Канефрон. Никаких побочных эффектов при приеме у меня не наблюдалось.

Достоинства
  • Безопасный и эффективный
  • Натуральный состав
  • Хорошо помогает
Недостатки
  • Нет
Ostapova_Alinaрекомендует