Опубликовано 14 Июнь, 2019 - 18:39

Однажды, я увидела трейлер этого фильма, и поняла, что обязательно его посмотрю. Мне такое нравится, я люблю ужасы, триллеры,мистику,грустные фильмы и пищу для размышлений после просмотров.

Привет, это отзыв о фильме В лесу 2015 года.

К стати, очень классная актриса, помню ее еще из Джуно и Коматозников. Она талантлива и все роли выполняет круто. Это так, к слову.

Фильм,по трейлеру, мне показался довольно интригующим и наполненным всяких ужасов и кровавых моментов.

Не могу сказать, что это оказалось не так на все 100%,но слегка было все таки преувеличено.

Что касается сюжета-он очень крутой, во всем мире начался апокалипсис, исчезло электричество, бензин, проточная вода и прочие блага жизни, к которым люди так сильно привыкли, что уже и не представляют своей жизни без всего этого.

И мы в фильме наблюдаем за жизнью одной семьи, состоящей из отца и двух взрослых дочек, в этом сложном состоянии. Как они справляются со всеми трудностями на своем пути, и борются за свою жизнь.

Это очень увлекательный фильм, он заставляет о многом задуматься, представить себя на месте главного героя, подумать, что можно было бы сделать, или предпринять, как лучше поступить в той или иной ситуации. Действительно, если смотреть фильм в компании, то начинает разгораться дискуссия время от времени на тему кто как бы лучше поступил ...

Главные герои:

Отец-пример образцового семьянина, овдовевшего, но все равно по прежнему очень любящего своих двух дочек. Он готов на все ради них, и делает огромную роботу по дому, любя и заботясь о своих крошках.

Старшая дочь-Девушка, уже зрелого довольно таки возраста, которая увлекается танцами, и даже на момент апокалипсиса ежедневно тренируется и оттачивает навыки своего танца. Будто это миссия всей ее жизни, хотя никто не знает закончится ли весь этот коллапс вообще...

Не лезет за словом в карман. Заботливая, очень любит свою младшую сестру и отца.Она строга, при этом очень красивая, подтянутая и всегда в форме.Умна,но видно, что она много в себе сдерживает, и старается всем угодить.

Младшая дочь-типичный американский подросток, при этом умна и очень смелая. Постоянно впутывается в какие-то истории, и чудом из них выбирается. Любящая сестра,в то же время формирующаяся женщина, которая считает, что даже в такое непростое время можно иметь романтические отношения и любовь.

Мне очень понравилось смотреть этот фильм, у него прекрасная атмосфера,необычные красивые пейзажи, красивые актеры и очень интересный завораживающий сюжет, что иногда, кажется возможен и в реальной жизни...

Спасибо за внимание, с вами была Виктория , рекомендую этот фильм!

Достоинства
  • Есть над чем подумать
  • Интересный
  • Сложность взаимоотношений
  • Хорошая съёмка
  • Это может случиться с каждым
Недостатки
  • Не очень оригинален
Makeupvikkyрекомендует
14.06.2019
посмотрю сегодня этот фильм
14.06.2019
Очень советую))) он того стоит