Находясь в командировке, пошли с бригадой мужиков на этот фильм, в очередной выходной. Начиналось всё неплохо - отличные актеры, красивые костюмы, да и картинка в целом, этого не отнять. Затем, герои оказываются в поезде и начинает происходить что-то странное, то что мозг ещё какое-то время пытается оправдать. Перемещения героев по вагонам поезда нарушают все законы здравого смысла - происходящее начинает больше походить на игру в театральной декларации, чем на события в реальном поезде. Мозг всё ещё пытается оправдать происходящее и зацепиться за сюжетную линию, но тут на поезд нападают хунхузы... Через 10 минут этого "сражения" я твердо признаюсь себе в том, что всё что я сейчас вижу, это полная чушь, ловлю взгляды коллег и вижу в них солидарность. С трудом досидели до конца фильма, дождались "развязки". В конце фильма присутствует явный намек на вторую часть, но вряд-ли кто-то будет ее ждать. В целом, фильм мог получиться, но сумбурность сюжета, перебор "визуальных приемов", а также стремление к запутанности сюжета, испортили прекрасную задумку. При безупречно реализованной картинке, и весьма неплохой игре актеров происходящее на экране не воспринимается, желание отслеживать и распутывать детективную линию вместе с героями просто отсутствует.