Опубликовано 22 Октябрь, 2019 - 21:23

неделя или более

Привет!

Хочу сразу сказать, что это не просто отзыв на увлажняющий крем для лица. Это первый отзыв из целой серии, в которой я постепенно буду рассказывать о борьбе с прыщами и черными точками.

С чего все началось?

Постараюсь рассказать все быстро и по факту. Я люблю пробовать что-то новое из уходовой косметики. И так получилось, что один отвратительный крем испортил мне кожу, забил поры, появилось очень много прыщей на лбу. И я начала действовать! Во-первых, я купила крем для лица NIVEA Care увлажняющий, так как кожа была ну очень сухая. Иии... после применения этого крема у меня прошла половина прыщей 😊 А теперь по-порядку...

Мой тип кожи:

Кожа у меня комби, Т-зона в жаркое время может жирниться. Кожа особо не склонна к высыпаниям. Поры открытые, поэтому склонность к черным точкам имеется.

А теперь о герое отзыва 😉

• Где купить?

Я брала в Магнит косметике

• Сколько стоит?

Продукт стоит 229 рублей.

• Производитель:

Произведено в Испании. Эксклюзивный импортер в России " Байерсдорф"

• Срок годности:

3 года крем не будет портиться и терять своих свойств, но использовать его можно только 12 месяцев после вскрытия

• Внешний вид:

Крем продавался без коробки. Сама баночка неплохая, симпатичная. Бело-голубые тона, которые сразу ассоциируются с зимой и брендом Nivea.

• Герметизация:

Баночка защищена от вскрытия специальной пленкой, что не может не радовать. Сразу понимаешь, что никто до тебя этот крем не нюхал, не трогал и тд. И что немаловажно- никаких вредных бактерий и микробов там нет. Но есть одно но! Возможно только мне так "повезло", но когда я отрывала пленку, очень много продукта осталось на ней.

• Объем:

Объем 100 мл. Нужно сказать, что это больше стандартного объема кремов. А сама баночка с продуктом довольно увесистая.

• Обещания производителя:

В принципе, на фото все хорошо видно, но для вашего удобства продублирую в цитату.

1. Легкая формула быстро впитывается
  2. Интенсивно питает, без жирного блеска
  3. Смягчает кожу
  • Консистенция и текстура крема:

Консистенция напоминает мне густую сметану. Крем совсем не жидкий, и не такой густой, как крем Nivea в синей жестяной банке. Текстура у продукта приятная, он буквально тает на коже.

• Расход:

Продукт довольно экономичен. Небольшой капли крема хватит для того, чтобы намазать все лицо и даже чуть-чуть шею.

• Состав:

Последнее время я начала следить за качеством и экологичностью уходовых продуктов. Поэтому все проверяю на Экоголике. Хочу отметить, что Nivea в открытом доступе (в интернете на официальном сайте) выкладывают составы своих продуктов, когда как многие производители умалчивают эту информацию. Итак, перейдем к анализу!

Как мы видим, бОльшая часть ингредиентов абсолютно натуральная. Но Экоголик все равно не рекомендует данный продукт, хотя я не совсем согласна с этим утверждением. В данной ситуации каждый решает для себя сам: использовать или нет.

Особо хочу отметить пользу масла Ши:

1. смягчение участков тела, которые стали грубее;
  8. заживление мельчайших ранок (трещинок или ожогов, обморожений и порезов);
  9. качественный уход за чувствительной кожей, в том числе и у младенцев;
  10. улучшение цвета лица;
  11. забота о волосах;
  12. налаживание обмена веществ в клетках кожи.
  • Запах:

Я просто не могу не осветить тему запаха. Аромат продукта должен услышать каждый! Я знаю, что многим не нравятся ароматы данной марки, но я от них просто в восторге. Напоминает какие-то духи и что-то очень вкусное 😊

• Эффективность крема:

Самый важный пункт оставила напоследок 😊 Итак, крем работает, это факт! Что стало с кожей после применения крема? Во-первых, кожа перестала шелушиться, она стала увлажненная, сияющая. Кожа между бровями перестала выглядеть очень сухой (с этой областью у меня всегда проблемы) Что касается прыщей, то половина прыщей действительно прошла, я даже и не ждала такого результата. После применения крема на коже нет эффекта стянутости. Кожа стала более упругой и приобрела естественный здоровый оттенок. Впитывается крем быстро. Например, наношу утром крем, потом иду за патчам в холодильник, возвращаюсь обратно в ванную комнату, а крем уже впитался. Все это занимает не больше минуты. Я думаю, не каждый крем может похвастаться такой быстротой впитываемости.

Думаю, я смогла осветить все плюсы крема. Лично для себя никаких минусов я не выявила. Я и моя кожа очень довольна данным продуктом, обязательно куплю еще! Тем более крем довольно бюджетный.

Надеюсь, моя отзыв оказался для вас полезным. Спасибо, что дочитали до конца. Хороших покупок и здоровой кожи! ♥

Можете посмотреть так же отзывы на уходовые средства, которые спасают мою кожу от загрязнений и черных точек, а именно:

1. Гель для умывания от ЧЛ "Идеальная кожа" Качественный гель для лица за 89 рублей- правда или миф? Полный разбор в отзыве!
  2. Очищающая глиняная маска Может ли маска за 79 рублей из аптеки сделать вашу кожу лучше?
  3. Пилинг для лица от ЧЖ Самый любимый мой пилинг, о покупке которого я ни разу не пожалела! Плюсы и минусы в отзыве 😉

А если вам понравились фото в отзыве, то они были сделаны на Meizu M3s Стоит ли покупать телефон за 16 тысяч рублей? Соответствует ли цена-качеству? Отзыв спустя ТРИ ГОДА использования!!! Плюсы и минусы

Достоинства
  • *Экономичный расход
  • +легкая текстура
  • Безумно приятный запах
  • Большая упаковка
  • Быстро впитывается
  • Выполняет все свои обещания
  • Доступная цена
  • Легко распределяется
  • Справляется с шелушениями
  • Увлажняет и питает кожу
  • Удобный дизайн
  • Хорошо подходит для сухой, чувствительной кожи
Недостатки
  • Нет
e-ellkрекомендует
17.01.2020
Тоже пользуюсь этим кремом и сделала на него отзыв