Опубликовано 8 Сентябрь, 2016 - 12:05

Проснувшись однажды утром я решила что-то сделать со своими волосами. 😂 А так как их стало убывать (про борьбу с облысением читать тут и здесь), то нужен был моментальный объем. Начес только обострил бы мою проблему, и я стала гуглить другие методы. Оказалось, что человечество давно изобрело щипцы-гофре (во я темень!), и мне оно надо.

Почему Dewal? У меня фен этой марки. Уже много лет служит верой и правдой, поэтому и щипцы взяла тоже деволовские. Приятный внешний вид, трехметровый шнурок (правда, мне не надо)))

Удобные в руке. Ручка не скользит, из рук не вываливается.

Берем прядь волос, зажимаем у корней щипцами буквально на 3 секунды (внимание, может пойти пар - это влага испаряется из волос), и все. Буквально за пару минут вы становитесь чуть волосатее.

Фото ДО - волосы вымыты и высушены естественным путем.

После - я вижу, как корни приподнялись. А вы?)))

.Для того, чтобы закончить прическу, мне нужно теперь утюжок и плойку. Но об этом позже)))

Теперь про то, какая я дура))) Так как приспичило мне щипцы вотпрямщас, подалась я в профессиональный парикмахерский магазин, и купила их аж за 3 с лишним тыщи. Так вот не повторяйте моих ошибок, они в том же Озоне 1900 лежат. 😊

А в этом отзыве и в еще одном можно прочитать про масла для волос, чтобы не убить их применением термоприспособлений для укладки.

и еще отзыв про забавную расческу Тангл Тизер

Достоинства
  • Керамико-турмалиновое покрытие
  • Очень удобно держать в руке
Zaycev_netрекомендует
08.09.2016
Объем видно невооруженным взглядом))
А с ценой обидно(
08.09.2016
MalinKa_U, хотя племяшка сказала, что первый вариант выглядит более по-молодежному 😁