Доброго времени суток?
Хочу с Вами поделиться одним способом, как сэкономить на детском мягком коврике на пол для ребенка.
Когда нашему малышу стал интересен пол, мы стали задумываться над покупкой специального детского ковра (чтобы ребенку было тепло сидеть и в то же время мягко и интересно).
Начали мы смотреть ковры на различных интернет магазинах и везде цена была не ниже 700 руб.?♀️
Мы уже было собрались заказавать его на Детском Мире, но тут мы решили сходить в Fix Price и там мы наткнулись на эти пазлы?
Стоит одна пачка из
6 штук всего
99 рублей?
Размеры пазлов 30×30 (хотя на упаковке указано 29×29), толщина около 1 см.
Я взяла 4 пачки, что составило 24 пазла.
Пазлы очень мягкие, мы в этом до конца убедились когда ребенок на них заваливается и не обратил на это внимания?, но в тоже время твердые и ребенку легко и устойчиво на них сидится?
Пазлы отлично скрепляются и держатся между собой?
С одной стороны пазлы имеют немного рифленую поверхность,
с другой же они полностью гладкие и приятные на ощупь.
На наших пазлах есть зверушки (говорят, что бывают и с транспортом и буквами еще), они выдавливаются, что в дальнейшем будет очень интересно ребенку собирать их и развивать маторику?
Пазлы яркие и привлекают внимание ребенка, а зверушки своим разным окрасом вызывают интерес малыша.
Единственный недостаток - это небольшой химический запах, но при распаковке я все пазлы протерла и запаха на руках не осталось и в течении 2х дней все выветрилось!
Пазлы можно собрать не просто как коврик, но и как "манежка"?