Добрый день!
Я бы хотела рассказать вам свою историю о посещении данной клиники.
Прошло уже несколько лет и я спокойно без истерик могу оставить свой отзыв.
Я туда обратилась к гинекологу, чтобы сделать обследование общее (сдать основные анализы, сделать узи), жалоб никаких у меня не было, просто плановая проверка. Женщина — гинеколог не пожалела своих знаний в этой области, и взяла все существующие мазки и исследования, которые только можно взять, с обходимостью и без, после этого направила на узи к другому специалисту. Там в кабинете, другая дама, во время процесса нашла в мочевом пузыре непонятное образование, и выписала направление к третьему специалисту. Я человек очень сентиментальный и чувствительный, просто подарок для любого мошенника. У меня сразу же отключается всякая логика, когда что-то касается здоровья и чего-либо ещё важного, в чем я не разбираюсь. И так... В том кабинете сидел мужчина, и посмотрев на мои снимки, сказал что это обязательно требует оперативного вмешательства, и долго ждать нельзя. Операция в их клинике обойдётся порядка 200,000Р. У меня сразу же слёзы, сопли. На выходе, мне необходимо было расплатиться за все анализы и приемы у специалистов в кассе, назвали сумму порядка 45,000Р, что меня сильно шокировало, но не оплатив эту сумму вы просто не можете выйти из данной клиники, потому что на входе стоит охранник, и выпускает только после того как касса получит оплату и даст картонную бумажечку с цифрами и передаст разрешение охраннику на выпуск из помещения. Приезжает из региона моя бедная мама, потому что я уже начала прощаться с жизнью в возрасте 22 года, диагноз — опухоль. Мы подумали и совместно решили, что лучшим образом будет лечь в больницу НИИ Лопаткина, там прооперироваться/взять биопсию, и поняв злокачественная или доброкачественная эта опухоль действовать дальше. В эту больницу не так просто попасть. Встав в очередь около месяца я ждала что меня вызовут и я смогу лечь в отделение урологии/онкологии. Чтобы вы понимали, этот месяц был просто адом для меня, это было как ожидание смерти, у меня был сильный невроз, я не могла спать, есть, начали выпадали волосы. И вот настал день, я лежу в палате. Приём гостей заканчивался в 4, и мне нужно было остаться одной (в 2-х местной палате, лежала только я), и тут у меня просто съехала крыша, вы должны понимать какие люди там лежат, и всю эту обстановку, которая устрашала, такого нервного срыва у меня никогда не было. Мне добрая медсестра воткнула огромный шприц с чем-то убивающим и дала финазепам. Так и уснула с соплями и слюнями на подушке. С утра, пришла комиссия и глав врач определил меня на ещё один подробный чек ап, через некоторое время заведующий отделения (по совместительству мой лечащий врач) сказал что я могу собирать свои вещи и освобождать палату так как лечить во мне нечего.
Наверное вы хотите спросить меня пришла ли я снова в эту больницу со скандалом или пошла ли я подавать на них в суд?
Отвечу честно вам: нет, я этого не сделала, знаете почему? Потому что, было потрачено кучу средств и нервов, если бы я ещё потратила хоть одну каплю своего нервного окончания на разбирательство с этой шаражкой, я бы сошла с ума и тогда точно мне нужна была бы госпитализация в псих.больнице.
По итогу хочу вам сказать, пожалуйста перед тем как идти куда-то или пользоваться чьими-то услугами, открывайте отзывы и тщательно изучайте их (кто бы мне подсказал на то время), потому что мошенники в Москве имеют другой обличий. Здесь никто за углом не грабит, а делают это официально в центе города в престижном районе, в красивом офисе/клинике с очень «умными» на первый взгляд специалистами в халатах/форме, с лицензиями и другими документами на полочке.
Огромная трагедия что врач выбирает такой путь заработка!
Пожалуйста будьте бдительны и осторожны!
Пишите отзывы и комментарии,
интересно знать ваше мнение.
Удачи 🍀