Шампунями SYOSS мне почему-то пользоваться не доводилось, хотя марка на слуху и везде попадается, а вот лак для волос, который я приобрела совершенно случайно, сразу стал моим фаворитом. Расскажу почему.
Объем: 400 мл
Цена: 400-500 руб.
Лак для волос SYOSS Volume Lift
Большой объем и фирма с хорошей репутацией предполагает не низкую цену, и именно такая цена на этот лак для волос встречалась чаще всего. Я приобрела лак по акции в Пятерочке примерно за 250 рублей, цена была очень привлекательной.
Упаковка
Весьма привлекательный и внушительный флакон высотой почти 25 см - сразу бросается в глаза. Стильный, с лаконичным оформлением, матовый.
Информации на передней стороне флакона не так много, основные обещания
48 часов экстрасильной фиксации
воздушный объем
без склеивания
Лак для волос SYOSS Volume Lift
На обратной стороне уже можно почитать поподробнее, какими же достоинствами обладает этот лак для волос. По ним мы пройдемся ниже и посмотрим, как же лак справляется со всеми этими обещаниями.
Лак для волос SYOSS Volume Lift
Распылитель у лака стандартный, удобный, за все время применения не засорялся и не заедал. Крышка снимается и одевается легко, сидит плотно.
Лак для волос SYOSS Volume Lift
Рекомендуется наносить лак на сухие волосы, распылять короткими нажатиями с расстояние 30 см - для фиксации объема. А для выделения отдельных прядей необходимо нанести лак на прядь от корней волос и придать форму.
Стоит еще упомянуть, что запах у лака вполне себе стандарный для такого рода продукции, поначалу он сильный (при распылении), но затем улетучивается и не надоедает, почти не чувствуется на волосах.
Я использую этот лак не только в повседневной жизни для себя, чтобы зафиксировать объем на волосах, а иногда завитые кудри, но и для причесок актеров играющих на сцене. В обоих случаях лак показал себя просто отлично! Итак, что нам там наобещали?
48 часов контроля над укладкой и экстрасильная фиксация
Необходимости держать на голове лак 48 часов у меня пока не возникало, но лак действительно очень хорошо фиксирует волосы и долго держит их в зафиксированном положении. Он волосок к волоску держит прическу, которая не имеет шанса растрепаться (или какое более корректное слово применить) даже если необходимо выполнять какие-то движения головой. Поэтому лак SYOSS идеально подходит для выступлений (актеров, танцоров и т.д.)
100% воздушный объем
Лифтинг-эффект для объема и силы волос от самых корней
У меня тонкие волосы и, в случае и с накрученными, и с прямыми волосами, лак действительно обеспечивает объем, не утяжеляя. Я лишь немного распыляю его у корней волос, не перебарщивая, и объем сохраняется, если не в течение всего дня, то на несколько часов точно. Волосы выглядят здоровыми при этом.
Без утяжеления, без следов, без склеивания, легко удаляется при расчесывании
Высыхает лак быстро. Если не заливать голову лаком в неимоверных количествах и держать флакон на рекомендуемом расстоянии, то фиксация происходит без склеивания и визуально лак, когда он подсыхает, на волосах не видно. Прическа выглядит очень опрятно и сразу так и не скажешь, что волосы довольно-таки хорошо склеены. Удалить излишки можно при помощи расчески с частыми зубьями, удаляется правда легко.
Помогает защитить волосы от влажности и вредного воздействия солнечных лучей
Вот уж не знаю, как лак может защитить волосы, на мой взгляд, он их наоборот портит, если пользоваться в больших количествах. Я сама не так часто прибегаю к лаку для волос, поэтому не заметила вредного воздействия от него, но и защиты от вредоносных факторов окружающей среды, конечно же, тоже.
Стоит еще добавить, что большого объема лака хватает достаточно надолго даже при частом использовании.
Рекомендую лак для волос SYOSS Volume Lift и в следующий раз скорее всего буду покупать такой же.