Всем привет.
Когда болеешь сам, то немного переживаешь как и что делать. Когда болеет ребёнок, то переживание переходят в громадную проблему и боишься больше, чем когда-либо.
Весной резко похолодало и как следствие, простыли вместе с ребёнком. Появился сухой кашель. Вызывали педиатра на дом, который как раз и прописал нам Беродул для ингаляции.
Побежала в аптеку покупать небулайзер и лекарства.
Делали ингаляции 2 раза в день, 10 капель Беродуала и половина ампулы раствора для неё. Самой баночки хватит на очень долго, но зависит конечно от тяжести и количества капель на процедуру.
Буквально после 2 ингаляции, кашель стал более влажным и не таким затяжным.
Я не знаток лекарственных препаратов и редкий гость врачей, но Беродуал нам помог и считаю его эффективным и качественным препарат для снятия бронхообструкции. Во время процедуры часть лекарства выходит с паром. Поскольку я всегда сидела рядом, то заметила, что мой кашель тоже прошёл.
И помните, что необходимо Всегда следует согласовывать лечение этим препаратом с лечащим доктором. Помимо этого, нужно иметь индивидуальный план лечения, знать точную дозировку согласно тяжести заболевания.
Не забудьте, ознакомиться со списком побочных эффектов.