Опубликовано 7 Ноябрь, 2022 - 08:19

неделя или более

Знакомство с данным препаратом произошло совсем недавно. Один из детей заболел бронхитом. Ребёнка мучил просто приступообразный сухой кашель перед сном. Который ничем не удавалось сбить. Так же в течение дня кашель тоже давал о себе знать. Доктор прописала нам ингаляции, одна из которых была на беродуале. Да, конечно, прочитал аннотацию к данному препарату, поневоле задумываешься а стоит ли давать это ребёнку?! Но я решила довериться педиатру. У данного препарата не высокая цена, казалось бы маленький пузырёк, но его хватает просто очень на долго, т. к. дозировка совсем небольшая. У нас дозировка была всего 5 капель. Делали на беродуале ингаляцию 2р в день. После двух дней у ребёнка сразу стал проявляться продуктивный влажный кашель. Вторую ингаляцию делала за час перед сном и никакой кашель перед сном ребёнка не мучил! Дозировка маленькая, но эффект просто удивил. За 5 дней лечения от бронхита остался лёгкий остаточный кашель! Так что я советую данный препарат для деток, только конечно с назначения доктора!

Достоинства
  • Быстрый эффект
  • Облегчает дыхание
  • Относительно невысокая цена
  • Улучшает действие Пульмикорта
  • Флакона должно хватить на полный курс лечения
  • Эффективен при задыхающемся кашле.
  • Эффективен при кашле
  • Эффективен при сухом кашле
Недостатки
  • Много побочный эффектов
  • Очень серьёзный препарат