Бывает, что я жалуюсь на долгую простуду, когда сама запустила всё и приходиться размазывая сопли долго лечиться. Весь мир не мил и дайте мне чая, да завернуться в плед. Вспоминаю я эти дни болезни с теплотой и нежностью только в одном случае, когда приходит он - герпес.
.......✔️АЦИКЛОВИР - Акрихин
Сейчас пятно на губе, зуд и незначительное изменение губы явный сигнал пить таблетки, чаи, доставать мази и не сидеть на попе ровно. Не всегда удается вовремя начать лечение и часто просыпаюсь, с большущей неприятностью на губе.
Герпес и его страшная сила может разнести эту самую губу до бегемотских размеров. Как на улицу с ней выходить? Работать? Всё красное, с сочащейся жидкостью и болит. Самый безобидный вариант это небольшой герпес в уголке губ, в моем случае он не так виден и маленький очаг всегда как-то легче уходит, чем когда полем боя является большая часть губы.
Врач выписал не помню уж в каком году - пить Ацикловир.
✦МЕСТО ПОКУПКИ
Любая аптека, правда могут предложить другую фирму.
✦ЦЕНА 50-60-70 рублей за 200 мг 20 таблеток.
✦УПАКОВКА
Синенькая коробка с белыми буквами и одной огромной белой чертой.
Акрихин Ацикловир отзывы
Внутри находятся таблетки и инструкция. Её показать не могу, так как она сильно потрепана и заляпана.
как лечить герпес
Кругленькие, небольшие, легко глотаются.
.......✔️ЛИЧНОЕ МНЕНИЕ. ИСПОЛЬЗОВАНИЕ И ВЫВОД
чем лечить герпес
ПЛЮСЫ
+ недорогой
+ доступный
+ эффективный
МИНУСЫ
Самый пик и расцвет болезней это осень с весной. В это время какие только таблетки не принимаешь и увы, иммунитет часто просит помощи, всеми силами показывая, что всё очень плохо вылезают вещи похлеще герпеса. Вот в такое время бывает, что приходиться прибегать к Ацикловиру чаще, чем хотелось бы и я испытывала такую побочку на себе как
- боли в животе.
Побочные действия
Со стороны пищеварительной системы: в единичных случаях - боли в животе, тошнота, рвота, диарея;
Снижать за эту звезду не буду, так как все же лекарственные препараты могут по-разному оказывать действие на наш организм ибо влияют и стрессы и самочувствие и витамины и применяемые в то же время другие лечебные препараты.
.......✔️ОЩУЩЕНИЯ
Принимала по схеме описанной в инструкции, никак ничего не изменяя
При лечении инфекций кожи и слизистых оболочек, вызванных вирусом Herpes simplex типа 1 и 2,взрослым и детям старше 2 лет Ацикловир назначают по 200 мг 5 раз/сут в течение 5 дней с интервалами 4 ч в течение дня и с интервалом 8 ч на ночь.
С таким подходом герпес проходит быстрее и вспоминать страшно, какие мучения если запустить это дело. Был у меня такой случай, приятного мало. Если вы поняли, что герпес ушел быстрее и решили отложить таблетки - не стоит, он может вернуться. Не зря всё же в инструкции даются.
Увеличение дозы и особый прием может выписать врач при случаях пострашнее. Не так давно моя простуда с больным горлом, больным зубом совпала ещё и с выскочившим герпесом тех самых слоновьих размеров. Вот тогда у меня был совсем иной курс приема, составленных врачом.