Опубликовано 29 Декабрь, 2016 - 12:16

Пару месяцев назад купила я себя маску для волос. Стояла у прилавка, разглядывала баночки, и взгляд упал на масочку от Гарньер. Обычно перед покупкой изучаю отзывы, читаю мнения девушек, но тут рука сама так и потянулась к баночке. Была ли покупка спонтанной? Врядли... где-то из глубин подсознания всплыла похожая баночка с волшебством. В далеком 2008 году я проводила свое студенческое лето в Штатах, где и попробовала маску с маслом карите за 2 бакса. В памяти всплыла нежная текстура, тающая на волосах, легкий аромат, и восторг от шелковистых волос! Эх, где мои семнадцать лет)))). .К сожалению, фото той маски не сохранилось (а было ли это фото?))), но баночка с маской от Гарньер ну очень напоминала ту самую, из моей юности...

Масочка от Гарньер

Итак, маска от Гарньер у меня, надежда, что я окунусь в воспоминание о молодости всегда со мной попробую шикарный продукт тоже присутствуют, начинаю пробовать. Что обещает производитель?

Бережный уход, питание и восстановление для поврежденных, секущихся волос.

Заманчиво, конечно. Нет, я прекрасно понимаю, что недорогая маска вмиг не превратит мои не самые лучшие волосы в роскошную копну... Но!

получив глубокое питание, Ваши волосы восстановлены. Они вновь мягкие и нежные. Они легко расчесываются и излучают здоровый блеск.

Как тут не соблазниться? Открываем баночку:

Запах - отлично! Приятный, отсутствует признак просроченного продукта (прогорклость), уловила даже запах кокосового масла.

Текстура - превосходно! Плотная, жирненькая масса, которая не теряет форму, не растекается, легко распределяется по волосам.

Эффект - выше всяких похвал! На волосы ложится легко, тает, но не течет. Смывается полностью, не жирнит волосы. Обычно после любой маски мои волосы жирнятся моментально, после этой маски такого не заметила, даже, если наношу маску на корни.

Конечно, я реалист, и не жду, что мои тонкие, редкие, секущиеся волосы от одной лишь маски станут вдруг густыми и беспроблемными))) Но результатом довольна. Волосы действительно легко расчесываются, становятся мягкие на ощупь. Естественно, сеченые волосы никуда не делись (ножницы их ждууут). Цена у масочки приятная, я купила примерно за 150 рублей по акции. За 300мл весьма бюджетно получилось. Буду продолжать пользоваться.

Достоинства
  • Доступная цена
  • Имеет приятный запах
  • Мягкие волосы
  • Приятная текстура
Dazzlleрекомендует
07.02.2017
Какая она густая, люблю такие густые маски!!
07.02.2017
Джулианна, очень густая)) но наносится легко
17.02.2017
Действительно бюджетно!
Официальный представитель Garnier Official
31.03.2024
Здравствуйте, спасибо Вам за такой приятный отзыв! Дополните Ваш уход за волосами шампунем Fructis Густые и Роскошные. Волосы становятся мгновенно мягкими и шелковистыми благодаря экстракту яблока и граната в составе шампуня.