Опубликовано 4 Август, 2021 - 06:19

год или более
    Неизвестно

Всем привет!Сегодня расскажу о трагедии месяц назад.28 июня в 7 утра Я почувствовала сильную боль в правом боку,тошноту и желание в туалет.Попробовала полежать.Ничего.Посидела в туалете.Ничего.Только голова закружилась.Тогда я рассказала обо всем маме и мы вызвали скорую помощь.В больнице в Энгельсе(напишу отзыв позже)мы помощи не получили,поехали в клинику Миротворцева,где я наблюдаюсь с почками,там меня посмотрели,сдали анализы,сделали УЗИ и через 8 часов я уже была на операционном столе.Оперировали в ночь,операция длилась 1:45.Удалили флегмозный аппендицит,ещё бы пару часов и меня бы уже не было на свете.Делали лапароскопическую операцию.Три дырки.В пупке,на Лёвом боку и низ живота.Первое что я почувствовала после пробуждения,это небольшая боль,но это нормально.Первое время мне ничего нельзя было есть,только пить.Потом на следующий день попробовала 2 ложки каши.На третий я уже не чувствовала боли.Из процедур УВЧ,перевязка и уколы.Выписали на восьмой день.Сейчас уже прошёл месяц,и я уже не чувствуя болт благодарю врачей 3й Советской ,за то что они менЯ спасли!

всем хорошего дня и не болейте пожалуйста )))

Достоинства
  • Вовремя успели
  • Высококвалифицированная медицинская помощь
  • Есть хорошие специалисты
  • Качественное питание в стационаре
  • Отличный послеоперационный уход
  • Уютные палаты
Недостатки
  • Не очень хороший нулевой стол
  • Нет