Опубликовано 15 Октябрь, 2020 - 07:53

200 руб

Линейкой FRUCTIS я пользуюсь не один год. О шампуни ничего сказать не могу, шампунь как шампунь. А вот бальзам... Как любая девушка я перепробовала маски, бальзамы уже от разных фирм- и бюджетных, и не очень. Но для моих волнистых сухих волос именно этот оказался ТОП 1. Обычно я покупаю разные бальзамы из этой линейки, чтобы не приедался запах. Волосы от него такиеее мягкие, легко промываются, гладко расчёсываются, и аромат держится очень долго.

Бальзам

Недавно, придя за новым бальзамом, я увидела незнакомый для меня - сила и блеск с экстрактом грейпфрута. Но так как это фирма меня никогда не подводила, купила, не задумываясь.

Состав

Дома при использовании меня сразу же удивила структура- слишком жидкая для fructisa. Нанесла на волосы, продержала положенные несколько минут и начала смывать. Эффект, точнее его отсутствие, стал заметен ещё при смывании. Волосы были какие-то непривычно запутанные. При высыхании ничего не изменилось-эффекта нет, а может даже стало слегка хуже, чем просто после мытья одним шампунем.

Текстура очень жидкая

Поэтому бальзамы-ополаскиватели от FRUCTIS-настоящая находка за исключением «зелёного с грейпфрутом». Фирмой пользоваться продолжу, но вид бальзамами сменю.

Достоинства
  • Запах
  • Надежная упаковка
Недостатки
  • Бесполезный
  • Слабый эффект
  • Сушит
g.tanyaне рекомендует
Официальный представитель Garnier Official
17.10.2020
Добрый день, спасибо за ваш отзыв, сожалеем, что вам не подошёл бальзам. К сожалению, подбор ухода за волосами является строго индивидуальным и во многом зависит от особенностей именно ваших волос и того, как они будут реагировать на те или иные компоненты в составе средства.