rpx аватар
Опубликовано 30 Январь, 2013 - 01:34

Моя бы воля я поставила бы этому найсеру-дайсеру -100 балов. А дело было так. Когда я была беременна и находилась в состоянии легкой энцефалопатии ко мне пришел товарищ, якобы проводящий супер рекламную акцию от ближайшего ( в 2-ух остановках) магазина с отделом техники и товаров для дома и эксклюзивно для меня, в рамках акции перед открытием нового отдела, бесплатно предоставляет мне комплект из утюга, набора ножей и чудо найсера-дайсера, которые стоили кучу денег, но мне было нужно лишь заплатить налог (который в итоге и был стоимостью этого кошмара вместе взятого). Как дурочка, не имея денег я пошла и сняла деньги с карточки и заплатила мошеннику, и дома стала осматривать мои "супер покупки". Какова же была моя досада когда в нете стоимость этих подделок была именно такой, какую я заплатила, а ведь муж мне тогда сказал не спешить, но было уже поздно... В итоге я стала пытаться применить мой найсер-дайсер в деле: это был сущий кошмар, даже луковицу в нем резать было не возможно, моих сил не хватало, т.к. ножи были наитупейшие, короче единственное что мне пригодилось - это контейнеры от найсера, всему остальному место на помойке!!
Недостатки
  • Остатки пищи застревают в отверстиях, что затрудня
  • Подходит не для всех продуктов
  • Трудно моется
rpxне рекомендует
30.01.2013
А как красиво выглядит это по телевизору... иногда ловила себя, что тоже хочу такую. Теперь уже точно не хочу.
01.05.2013
Хочу с вами не согласиться . У меня такой же самый Найсер Дайсер есть и пользуюсь им уже больше года . Режет он картофель-фри и варёные овощи на оливье рубает на " ура" .У меня лично нареканий на него нет и ножом который идёт в комплекте тоже часто пользуюсь , а именно чищу картофель, морковь, яблоко, свеклу, тыкву , кабачек и т.д.В приготовлении окрошки и пицы очень найсер дайсер мне помогает. Просто вам наверное попался не качественый - это конечно плохо. Ну я вам скажу я его тоже купила не за бешеные деньги , а очень даже не дорого....думала , что если не оправдает моих надежд то и не жалко будет выбросить. Но как видите дружу я с ним и по сей день.