Так уж вышло что Природа наградила меня прекрасными синяками под глазами (они же темные круги). С самого детства это моя беда, так как при виде меня бабушка всегда думала, что я болею и пыталась усиленно меня откормить, но сейчас не об этом... Перепробовав много консилеров в данный момент я остановилась на Essence Stay All Day 16h Long-lasting Concealer.
Раньше никогда не встречала этот консилер в магазинах, поэтому заказывала на сайте MakeUp по цене 84грн за объем 7мл. Для своей светлой кожи я Выбрала оттенок 20 soft beige
Данный продукт обладает удобной упаковкой напоминающей блеск для губ. Что немало важно в косметички занимает минимум места!!!
Аппликатор мягкий, с учетом что чаще всего я наношу консилер на область вокруг глаз (а кожа там очень нежная) - это очень большой плюс!!!
После того как наношу этот продукт себе на кожу легкими хлопающими движениями подушечек пальцев распределяю его. Это стоит делать достаточно быстро, поскольку консилер после определенного времени на коже начинает темнеть, это напоминает как окисление. Так что работать с ним надо довольно быстро.
Дальше просто приведу пример моего естественного лица, способа нанесения и результата после использования.
Мои естественные темные круги (ДО)
Таким образом я наношу консилер
Результат по моему очевиден.
Так как моя кожа склонна к высыпаниям, часто этим же средством я маскирую покраснения. Благодаря его легкой текстуре шелушения не подчеркиваются.
На кануне с моим носом случилась такая неприятность, но не все так страшно
Поскольку фото делала при дневном освещение с переменной облачностью подтон фото отличается, но результат в любом случае очевиден.