История о том как он попал достаточно банальная, я торопилась на одно мероприятие, но мне срочно нужен был консилер! Как и тог, я забежала в "Рубль Бум" и быстро выбрала этот замечательный консилер.
Сразу говорю о его стойкости, часов 8 точно при условии моей проблемной кожи! Это очень много!
Состав стерся со временем, но думаю он не органический (так что любители аля-натурель, проходите мимо).
Упаковка у него достаточно практичная, удобная. Кисть для нанесения тоже как оказалась очень удобная (лично для меня). Консилер не имеет запаха и какой-либо отдушки. Консистенция у него не плотная, но и не жидкая, я бы сказала "нужной" как раз консистенции.
Можно заметить как тон слился с моим тоном кожи
Наноситься и растушевывается - ИДЕАЛЬНО! Что при помощи кисти, что пальчиком. Не скатывается без базы. Скрывает на все 100% прыщики, темные круги под глазами и другие изъяны кожи.
В общем своей быстрой, необдуманной покупкой я очень довольна! Отличный консилер!
Кстати, прочитала, что многие пишут, что подсушивает прыщики, у меня такого не было замечено.