Я люблю бренд Redken, потому что это тот самый редкий случай, когда мне у компании нравится практически всё и если мне нужен гарантированно качественный и достойный уход для своих длинных, окрашенных и очень проблемных волос, то я очень часто смотрю в сторону средств именно этого бренда.
О лосьоне-спрее ONE UNITED ELIXIR от Redken я слышала много положительных отзывов уже очень давно, но впервые купила его, когда вернулась из отпуска, где плавала в соленой воде, загорала, бесконечно путешествовала при любой погоде, то есть подвергала свои волосы всем возможным испытаниям и к концу поездки они выглядели не лучшим образом: более сухие чем обычно, ломкие (особенно на кончиках), они плохо укладывались и слушались и вообще выглядели не слишком ухоженно.
Для глубокого восстановления изнутри я всегда и всем советую незаменимый восстанавливающий эликсир от Olaplex и регулярный прием витаминов, но на заметное восстановление всегда нужно время, результат виден только через пару месяцев регулярных применений, а красивые волосы нужны прямо здесь и сейчас, поэтому я и купила этот многофункциональный спрей чтобы посмотреть, как он будет работать на моих пересушенных в настоящий момент волосах.
Посмотрим описание этого продукта от производителя и те самые 25 обещанных свойств этого спрея:
Что заменит в арсенале сразу 25 средств для красоты волос? Только многофункциональный лосьон-спрей Styling One United Elixir 25 in 1, совмещающий в себе 25 необходимых функций идеального ухода для волос любого типа.
Универсальный элексир One United Elixir 25 in 1 эффективно выполняет следующие задачи:
Кондиционирует;
Дисциплинирует;
Обеспечивает легкость расчесывания;
Упрощает стрижку;
Упрощает укладку;
Подходит в качестве основы под укладку;
Защищает от ломкости при расчесывании;
Ухаживает за окрашенными волосами;
Подходит для ухода за окрашиванием ombre;
Оказывает термозащиту;
Защищает от влаги;
Уменьшает статику;
Освежает;
Не утяжеляет волосы.
Многофункциональный лосьон-спрей Styling One United Elixir 25 in 1 - ваш домашний стилист в 1 флаконе.
Находится лосьон-спрей в бело-серебристом пластиковом флаконе объемом 150 мл симпатичного дизайна, снабженным распылителем под защитной крышечкой (всё отлично работает, не заедает, распыляет не слишком мелко, но для волос идеально). Страна производства продукта - Канада, срок годности после начала использования - один год.
Сам лосьон жидкий, свежий, абсолютно не липкий, с приятным легким ароматом (он не слишком выражен и с парфюмом точно конфликтовать не будет), его необходимо распылить на влажные волосы и для легкого эффекта смыть через пару минут (ни разу так не делала), а для усиленного - оставить. Я конечно же просто распыляю спрей на чистые влажные волосы после мытья, не смываю, а сразу перехожу к сушке.
Я в принципе люблю ухаживать за волосами (точнее, приходится это делать усиленно, чтобы волосы выглядели более-менее нормально) и различные спреи, масла, эмульсии и кремы для волос моя любовь, так вот из категории спреев лосьон-спрей Styling One United Elixir 25 in 1 от Redken определенно один из лучших, с которыми я когда-либо встречалась: возможно, он действует только на поверхности, накопительного эффекта от него ждать не стоит, но это определенно средство быстрого действия, которое мгновенно делает волосы красивыми.
Не могу сказать про 25 положительных свойств спрея, но мне кажется, что их целых 125, потому что продукт состоит из одних достоинств и работает по полной программе: на своих длинных осветленных волосах я определенно замечаю заметную гладкость, мягкость и шелковистость волос (когда их приятно пропустить сквозь пальцы, они приятные на ощупь и рассыпчатые), волосы не электризуются, становятся более послушными, при этом они заметно блестят и выглядят намного симпатичнее.
Приятно, что у спрея есть термозащитные свойства, а ещё он прекрасно подходит в качестве легчайшего средства для укладки: я не люблю эффект утяжеления и жесткости/липкости разных укладочных средств, а этот спрей вроде бы абсолютно не ощущается на волосах, но в то же время заметно, что локоны на нем держатся значительно дольше чем на чистых волосах (это же касается и выпрямления).
Обработанные спреем волосы лучше расчесываются и меньше путаются, его можно использовать даже с не очень подходящим уходом (это когда шампунь/маска вам не очень подходят, а спрей спасает ситуацию). Короче говоря, всеми любимый лосьон-спрей от Redken, который обещает помочь волосам сразу во всех направлениях действительно отлично работает в тех случаях, когда нужно быстро и качественно превратить сухую и безжизненную копну волос во что-то более привлекательное и когда хочется действительно блестящих и шелковистых волос (особенно тем, у кого волосы окрашены).
Обладательницам сухих и ломких волос я также советую присмотреться к сериям Серия All Soft и All Soft Mega от Redken потому что там есть очень приятный, мягкий и щадящий шампунь (тот редкий случай, когда я часто повторяю покупку, мягчайший шампунь для бережного очищения) и отличный кондиционер для волос (я люблю маски для волос, но этот кондиционер густой, плотный и хорошо восстанавливающий). Маска для волос серии All Soft понравится тем, кто любит эффект тяжелых, напитанных и густых прядей (плотность волос существенно увеличивается, главное подержать маску подольше, потому что за пару минут она не работает).
А ещё в линии All Soft Mega есть отличный несмываемый крем для очень сухих волос, который я очень часто беру с собой в отпуск в жаркие страны (вот в этот раз не взяла и очень-очень пожалела): это густой плотный крем, который не требует смывания, защищает и восстанавливает волосы с каждым применением, с ним не страшна ни соленая вида, ни солнце (дома он тоже отлично работает, с ним даже не нужно масло для кончиков, потому что он уплотняет волосы по всей длине).
Лично я лосьон-спрей ONE UNITED ELIXIR от Redken совершенно точно буду заказывать повторно, потому что он на самом деле мегаудачный по всем - легкий, приятный и быстро преображающий, он подойдет всем без исключения и поможет сделать волосы почти "как из салона" прямо у себя дома.
ГДЕ КУПИТЬ? Крупные магазины косметики и официальный сайт Redken.