Опубликовано 14 Июнь, 2018 - 18:20

Привет!!

Речь сейчас пойдет о тонике Бесконечная свежесть от Loreal Skin Expert с розой и лотосом.

Он покорил меня своей милой розовой упаковкой. Тем более в Рив Гош была акция 3=2 на данную марку и я не смогла устоять.

Тониками пользуюсь обычно в летнее время, чтобы освежить лицо.

Итак, розовая бутылочка. Пластик обычный. Крышечка плотно закрывается. Запах приятный, но понравится может не всем.

Объем 200 мл.

Что обещает производитель:

-очищение;

-удаление макияжа;

-придает свежесть.

На обратной стороне флакона описаны свойства розы и лотоса.

Видимые результаты: Ваша кожа очищена от макияжа и загрязнений. Она становится гладкой, более мягкой и красивой.

Что получаем на самом деле??

А на самом деле получаем в составе спирт, при чем в первых рядах. Даже меня, человека, который редко заморачивается насчет составов продуктов, это удивило-расстроило. Увидела я это только дома. Акция ослепила?

Если есть спирт, то тоник нельзя использовать на глаза и около них. Об этом производитель предупреждает, но лишь на обратной стороне и не особо крупным шрифтом.

Тоник очищает кожу. Моя кожа не ощущается после него стянутой. Чувствую свежесть.

Также тоник хорошо подсушивает прыщики.

Макияж смывать им не пробовала. Я в основном крашу глаза, а для этих целей он не годится.

Еще раз его не куплю, потому что тоником хотелось бы пользоваться в жаркую погоду по мере необходимости, этим тоником я боюсь пользоваться несколько раз в день из-за содержания спирта.

Признаю свою невнимательность, не рассмотрела состав и вообще этикетку сзади. Так бы купила что-то другое.

Спасибо за внимание?

Достоинства
  • Красивый дизайн
  • Придает свежесть
  • Приятный аромат
Недостатки
  • Может спровоцировать шелушения
ах_Дарья_Дарьяне рекомендует
Официальный представитель LOreal Paris
02.12.2023
Добрый день! Благодарим за выбор нашего бренда!
Подбор ухода является индивидуальным процессом и зависит от таких факторов как тип и состояние кожи.
Alcohol Denat - традиционный компонент косметических средств. Он выполняет роль эмульгатора и консерванта. Очищающий тоник Бесконечная свежесть обладает легким освежающим эффектом и предназначен для подготовки кожи к дальнейшему нанесению уходовых средств. Рекомендуем использовать его после умывания, для удаления остаточных загрязнений и следов макияжа.
Также, обратите внимание на новый тоник для лица Revitalift [ГИАЛУРО] восполняющий увлажняющий, который обогащен гиалуроновой кислотой, которая способствует увлажнению и помогает разглаживать поверхность кожи.
Официальный представитель LOreal Paris
02.12.2023
Добрый день! Благодарим за выбор нашего бренда!