Вкусные макароны, приятного яичного цвета, почти как домашние. Мне нравится готовить их как самостоятельное блюдо и особенно хорошо получается с разными соусами, с ними я много экспериментирую. Макароны МАКФА, те, которые рифлёные, соусы хорошо впитывают. Конечно всё на любителя, но я думаю, что нашла то, что нравится мне больше всего.
Заметила, что на разных упаковках в зависимости от формы макарон разное время приготовления указывают. Раньше как-то не обращала внимания, варила одинаково, а потом решила попробовать делать как на упаковке написано. Знаете, разница действительно есть. Даже не только в том что форму лучше или хуже держат, вкус меняется. Теперь боле внимательна, ведь на вермишели, например, написано варить всего 2 минуты, есть рожки, которые варятся 6 минут или гребешки 9 минут. Так сказать, век живи, но будь внимателен!
В супе тоже хорошо получается. Я варю небольшую кастрюльку, буквально на два раза покушать, за это время макароны в бульоне не разваливаются. и цвет самого бульона не мутный, хотя насыщенный получается, ароматный. Конечно, у всех вкус разный, но макароны МАКФА как минимум попробовать стоит!