Сегодня хочу поделиться с вами своей историей борьбы с онихолизисом. начну с краткой предыстории. Мои ногти очень крепкие, хорошие, не слоятся. Вообще к ним нет никаких нареканий. Они отлично выдерживают покрытие гель лаками на протяжении вот уже семи лет, но вот летом произошла печальнейшая история. Я, решила закрыть ящик комода, предварительно запихнув туда палец… конец не специально, но факт останется фактом. Адская боль, море крови, и я вижу что ноготь отошел от ложа. Если бы он не был покрыт гелем, скорее всего ноготь просто вывернуло бы в другую сторону.
Короче покрытие пришлось снимать, и лечить безымянного бедолагу. Мастер маникюра посоветовала купить масло монарды, для более быстрого приростания ногтя к ложу.
масло- экстракт было куплено. Никаких проблем с приобретением не возникло. Товар спокойно продается на вб, и стоит в районе 200-300₽.
упаковано масло во флакон из немного стекла и оснащен пипеткой, для более удобного дозирования.
Вкруговую на флакона Дана обща информация о продукте, указан состав, меры предосторожности и сроки годности.
масло имеет приятный растительный аромат, полностью прозрачное, без оттенка. Пользоваться им просто: стоит лишь нанести на пораженный участок и хорошо втереть. Повторять 3-4 раза в день до полного восстановления.
Когда я увидела без покрытия свои которуип ногти, мне стало очень печально. Не привычно и вообще… реально очень сложно привыкнуть ходить без покрытия, ведь гласно мои ногти выглядят так :
но ради здоровья ногтей пришлось потерпеть.
Результат через 2 недели
резутьтат через две недели очень порадовал. Мне казалось, что ноготь будет отрастать вечность, а в итоге он относ очень быстро.
сейчам прошел порвано месяц, и мой ноготь отрос почти полностью. В следующей месяце я обязательно покрою их лаком! Знаю, что сейчас в моде натуральные ногти без покрытия, но мне так не комфортно жить )
масло монарды помогло быстро и беспроблемно отрастить мне мой несчастный ноготь. Поэтому средство могу спокойно рекомендовать вам.