Опубликовано 20 Январь, 2021 - 12:07

Всем Здравствуйте.

Сейчас в зимнее время года я усиленно занимаюсь восстановлением волос: сухие волосы и секущиеся кончики. Хочу рассказать какое средство я использую для устранения этой проблемы.

Сыворотка ночная восстанавливающая для волос c муцином улитки L`ador Snail sleeping hair ampoule.

🐌Общая Информация🐌

• Объем: Сыворотка продается в ампулах по 20 мл.
  • Изготовитель: Корея, L`ador.
  • Стоимость: USD 20.47 за 10 ампул в ИМ"JOLSE". Прямая ссылка здесь.

🐌Информация от производителя🐌

Интенсивная ночная восстанавливающая сыворотка для поврежденных волос оказывает питательное, увлажняющее, восстанавливающее и защитное действие.

🐌Упаковка🐌

Сыворотка ночная восстанавливающая для волос c муцином улитки L`ador Snail sleeping hair ampoule находится в золотисто-зеленой тубе с откручивающейся крышкой.

На оборотной стороне вся информация на корейском языке, можно только прочитать состав и способ применения они написаны на английском языке.

🐌Состав🐌

Water, Cyclopentasiloxane, Dimethicone Propylene Glycol, Hydroxyethyl Acrylate/Sodium Acryloyldimethyl Taurate Copolymer, Hydroxyacetophenone, squalane, PEG-14M, Hydrolyzed Collagen, Snail Secretion Filtrate, Fragrance, Polyacrylate-13, Hydroxyethylcellulose, Polyisobutene, Polysorbate 60, Convallaria Majalis Extract, Nelumbium Speciosum Flower Extract, Leontopodium Alpinum Extract, Jasminum Officinale (Jasmine) Extract, Lilium Tigrinum Extract, Polysorbate 20, Lawsonia Inermis (Henna) Extract.

Экстракт жасмина. Жасмин увлажняет и оздоравливает локоны, стимулирует обменные процессы, восстанавливает гладкость, мягкость и природный блеск волос.

Экстракт эдельвейса. Он выводит шлаки и токсины, нейтрализует влияние свободных радикалов и замедляет процесс старения.

Экстракт ириса. Этот компонент стимулирует выработку собственного коллагена, эластина и кератина. Он препятствует испарению влаги, оптимизирует гидробаланс, предотвращает ломкость и расслоение волос.

🐌Консистенция и аромат🐌

Сыворотка ночная восстанавливающая для волос c муцином улитки L`ador Snail sleeping hair ampoule обладает гелевой консистенцией молочного цвета.

Приятный сладковатый аромат.

🐌Способ Применения🐌

Сыворотку L`ador Snail sleeping hair ampoule я использую как на влажные волосы, так и на сухие волосы перед сном. Равномерно распределяю средство и расчесываю волосы. Сыворотка впитывается моментально и не оставляет никакой пленки на волосах. Использую продукт один-два раза в неделю.

Сыворотка действует 24 часа затем я мою голову.

🐌Выводы🐌

Я в восторге от Сыворотки ночная восстанавливающая для волос c муцином улитки L`ador Snail sleeping hair ampoule.

Уже через пару недель я стала замечать, что Сыворотка запаивает повреждённые чешуйки, заполняет все неровности, разглаживает текстуру волос , возвращает им гладкость и эластичность.

Всем огромное спасибо за прочтение и внимание, подписывайтесь на мой профиль, чтобы не пропустить новые публикации.

С любовью ❤️, ваша подружка!

urGirlfriendрекомендует
Средство, достойно внимания😍
Это, точно!
20.01.2021
Отличное средство для волос)
Волосы выглядят шикарно!
Спасибо 😊
Волосы у Вас красивые и средство отличное, добавлю себе;)
Спасибо 😊
Обязательно попробуйте!
интересно попробовать
21.01.2021
Значит нужно обязательно! Особенно в зимнее время!
21.01.2021
Интересно было бы попробовать.