Всем Здравствуйте.
Сейчас в зимнее время года я усиленно занимаюсь восстановлением волос: сухие волосы и секущиеся кончики. Хочу рассказать какое средство я использую для устранения этой проблемы.
Сыворотка ночная восстанавливающая для волос c муцином улитки L`ador Snail sleeping hair ampoule.
🐌Общая Информация🐌
- Объем: Сыворотка продается в ампулах по 20 мл.
- Изготовитель: Корея, L`ador.
- Стоимость: USD 20.47 за 10 ампул в ИМ"JOLSE". Прямая ссылка здесь.
🐌Информация от производителя🐌
Интенсивная ночная восстанавливающая сыворотка для поврежденных волос оказывает питательное, увлажняющее, восстанавливающее и защитное действие.
🐌Упаковка🐌
Сыворотка ночная восстанавливающая для волос c муцином улитки L`ador Snail sleeping hair ampoule находится в золотисто-зеленой тубе с откручивающейся крышкой.
На оборотной стороне вся информация на корейском языке, можно только прочитать состав и способ применения они написаны на английском языке.
🐌Состав🐌
Water, Cyclopentasiloxane, Dimethicone Propylene Glycol, Hydroxyethyl Acrylate/Sodium Acryloyldimethyl Taurate Copolymer, Hydroxyacetophenone, squalane, PEG-14M, Hydrolyzed Collagen, Snail Secretion Filtrate, Fragrance, Polyacrylate-13, Hydroxyethylcellulose, Polyisobutene, Polysorbate 60, Convallaria Majalis Extract, Nelumbium Speciosum Flower Extract, Leontopodium Alpinum Extract, Jasminum Officinale (Jasmine) Extract, Lilium Tigrinum Extract, Polysorbate 20, Lawsonia Inermis (Henna) Extract.
Экстракт жасмина. Жасмин увлажняет и оздоравливает локоны, стимулирует обменные процессы, восстанавливает гладкость, мягкость и природный блеск волос.
Экстракт эдельвейса. Он выводит шлаки и токсины, нейтрализует влияние свободных радикалов и замедляет процесс старения.
Экстракт ириса. Этот компонент стимулирует выработку собственного коллагена, эластина и кератина. Он препятствует испарению влаги, оптимизирует гидробаланс, предотвращает ломкость и расслоение волос.
🐌Консистенция и аромат🐌
Сыворотка ночная восстанавливающая для волос c муцином улитки L`ador Snail sleeping hair ampoule обладает гелевой консистенцией молочного цвета.
Приятный сладковатый аромат.
🐌Способ Применения🐌
Сыворотку L`ador Snail sleeping hair ampoule я использую как на влажные волосы, так и на сухие волосы перед сном. Равномерно распределяю средство и расчесываю волосы. Сыворотка впитывается моментально и не оставляет никакой пленки на волосах. Использую продукт один-два раза в неделю.
Сыворотка действует 24 часа затем я мою голову.
🐌Выводы🐌
Я в восторге от Сыворотки ночная восстанавливающая для волос c муцином улитки L`ador Snail sleeping hair ampoule.
Уже через пару недель я стала замечать, что Сыворотка запаивает повреждённые чешуйки, заполняет все неровности, разглаживает текстуру волос , возвращает им гладкость и эластичность.Всем огромное спасибо за прочтение и внимание, подписывайтесь на мой профиль, чтобы не пропустить новые публикации.
С любовью ❤️, ваша подружка!