Перед применением лекарственных средств проконсультируйтесь со специалистом.
Опубликовано 24 Декабрь, 2016 - 10:10

Я наверно слишком много экспериментировала над собой, и после уколов для похудения, которые я ставила в руки, образовалась папиллома, видимо там была уже маленькая точечка, но ткнув в нее иголкой, я простимулировала ее рост, и получила шишечку, которая не проходила пару лет,росла, и при надавливании чувствовались как будто корешки уходящие в руку и болевые ощущения. При обращении к врачу, мне сказали что она сама никогда не пройдет и нужно удалить лазером.

Тут я как сторонник экспериментов, решила вылечиться сама. Потому что на своем опыте, уже были случаи излечения без операций, к примеру от опухоли в груди, чему врач на узи никак не могла поверить. На память пришла известная всем травка чистотел, причем абсолютно случайно. Я обратила внимание на нее у подъезда, она растет везде, как сорняк.Симпатичная нежно-зеленая с желтенькими цветочками.

Вот такая травка
Все было просто, когда я ее видела, срывала кусочек стебля и мазала папиллому соком. Смотрелось как будто после йода. Результатом стало усыхание папилломы и исчезновение болезненности. Она стала более плоской и плотной, но окончательно не прошла. Т.к. болезненность исчезла, я забыла о ней.

Вспомнить о чистотеле пришлось, когда у гинеколога мне предложили операцию по удалению миомы, причем полостную. Я против того чтобы меня резали, тем более есть случаи выздоровления женщин, при лечении народными средствами. Я проштудировала интернет и тут опять нашла упоминание о чистотеле. Но сейчас зима и растение уже не найти. В аптеке я приобрела сухой сбор травы.

Внутри в пакете трава напоминала солому, слишком грубо порезана, я пожалела что летом не сделала запас чистотела, а только мяты, из которой пила чай( где то читала что это нормализует гормональный фон, и еще шалфей). Я стала добавлять маленькую горсточку чистотела в травяной чай и делать спринцевания и тампоны с густым отваром чистотела.
Через 2 недели результатом стало уплотнение, усыхание миомы на шейке матки и уменьшение ее в размере. Обычно она мягкая.Миома скорее сосудистое образование, и во время критических дней она пришла в обычные размеры, видимо из за прилива крови.

Сначала опустились руки. Но когда я вспомнила о папилломе на руке, то увидела что за эти две недели плоская бляшка от папилломы в 6мм уменьшилась до величины 2мм, то поняла что все не зря! Все таки чистотел чистит! И потом есть другой результат, занятия близостью с мужем приносили болевые ощущения, и я старалась их избегать по возможности, чем очень злила его. Так вот эти болевые ощущения уменьшились тоже.Вот наглядно результат, есть небольшая пигментация, вокруг бывшей шишечки.

А это то, что было, на ноутбуке, зеркальное получилось

Лето, когда я мазала соком чистотела. Еще видно величину папилломы.

Возможно чистотел не панацея, но один вариантов, который может помочь. Хочу предостеречь в случае передозировки. Начинать надо прием внутрь с маленьких доз, буквально щепотки в чай, потому что если положить много будет плохо, у меня к примеру начинается от этого головная боль.

Я пью чистотел каждое утро 1 раз в день в травяном чае, который состоит из мяты, щепотки шалфея и щепотки чистотела. Заваривается минут 5. Для спринцевания делаю густой настой на пару часов, на полстакана 1ст.л. травы, сейчас туда стала добавлять и другие травы например красную щетку, корень дуба или бадана, и шалфей. Из этого же настоя делаю тампон на пару часов.При использовании есть ощущение что, как то чувствуешь все свои женские органы, но не боль.Это настой.

Лечусь я второй месяц, не постоянно. Но результаты все же есть.

Ytroрекомендует
24.04.2017
Напишите пожалуйста, как вы избавились от опухоли в груди. Сколько пили и в каких дозах, в течении какого периода времени. Подтвердилось ли это на узи. Я читала, что нужно пить год , постепенно увеличивая дозу. Я начала пить настойку чистотела и меня это очень интересует.
24.04.2017
Люлялюля от опухоли в груди я избавилась еще до чистотела, это я рассказала в отзыве, и там про узи написано. Просто может с одного на другое перескочила в отзыве, и непонятно. Чистотел мне помог от папилломы на руке, я его буквально щепотку кидала в травяной чай каждое утро, если пила чаще, от него болела голова. Пила не больше 2х месяцев с перерывами, иногда смазывала ее этим чаем, раза 4 за все время, папиллома прошла полностью.
28.02.2025
Подскажите пожалуйста в каком отзыве вы написали как избавились от опухоли в груди? Я вроде весь список ваших отзывов просмотрела, не нашла по названию...