Привет, мои солнышки!
Как истинная леди я очень люблю сладкое,
как настоящий шопоголик я люблю пробовать новинки
как трудоголик у которого иногда сносит башню я иду на поиски шоколада.
Поэтому когда я увидела эту новинку вопроса покупать или нет, не было, был вопрос : "сколько брать?".
И я взяла одну плитку... с мыслями что съем ее в одну мордашку на работе (иногда практикую такой беспредел).
Меня неприятно удивила цена, может за счет новизны за 100 гр сахара с маслом и крошками печенья просят почти 80р. (Риттер я могу купить к слову за 90).
Но настоящего любителя сладкого цена не остановила, и теперь я буду ругать вкус: очень-очень сладко, приторно и мега-жирно, будто из майонеза вытащили майнезность и засыпали сахаром.
Эту плитку я с горем доедала две недели, хотя сладкое люблю безумно.
После поедания этого продукта остается жуткое ощущение липкости, причем кажется что слипнется еще до того как дойдет до места слипания "базового".
Не сравнивала с другими Альпенами но здесь очень большая жирность продукта, приближается к 40.
Не рекомендую!
Спасибо за внимание!
Обнимаю!
Ваша Иришка!