Опубликовано 11 Август, 2018 - 12:39
Как можно? Даме - водку? Это же чистый спирт! © Etude House Wonder Pore Freshner 10 in 1, который берет на себе больше, чем может выполнить. Но зачем же я его покупаю вновь и вновь?
- Опыт использования:год или более
- Стоимость:130 руб - 25 мл / 1110 руб - 250 мл
- Куплено онлайн (ссылка)
Достоинства
- Приятно пахнет
- Частично выполняет обещания
- Экономичный
Недостатки
- Не волшебный
- Не для любого типа кожи
- Не справляется с обещаниями
- Спиртовая основа
Infantyрекомендует
На постоянку его точно не стоит использовать. Я такими средствами обычно прыщики точечно обрабатываю.
Я бы его попробовала, но с осторожностью...мне последнее время такие средства плохо заходят
Я не рискну его купить для своей чувствительной кожи, склонной к куперозу. боюсь, раздражение может появиться.
Да уж, такой тонер ежедневно использовать точно не стоит. Но если есть воспаления, то такое средство не помешает 😊
Увидела этот тоник в акции на одном из сайтов, понравился по описанию, и даже положила его в корзину
Но теперь наверное откажусь от покупки
Не очень впечатлил по описанию
Но теперь наверное откажусь от покупки
Не очень впечатлил по описанию
Если изредка использовать такой тонер в качестве освежающего и антисептического средства, особого вреда это коже не принесет. 😊
Специфический тонер( я вот умывашку с содой на днях попробовала из фото реквизита, хорошая 😂
Стараюсь обходить стороной средства с лошадиной дозой спирта, купероз просто рыдает от них. Думаю даже в формате 25 мл мне с ним не подружиться.
Для моей кожи подойдёт) но будь у меня более чувствительная кожа, я бы не стала смотреть в сторону этого тонера(
Я пользовалась этой серией, у меня был этот тоник, эмульсия и крем) Тоник конечно выслушил кожу адски...
Хорошо, что хоть какой-то эффект есть, но конечно от заявленного он очень далек)
я бы тоже его на тройку оценила. моей комби коже антибактериальный эффект бы не помешал 😊 но спирт я не особо люблю в таких средствах, это ощущение когда щиплет не приятное
В свое время очень популярная вещь)
Жаль что бесполезная, с порами ничего не делает, а нормальную кожу так вообще высушивает 😐
о, в качестве антибактериального средства я бы его взяла) летом у меня кожа зачастую жирноватая...