Парфюмерная линия Zara у меня ассоциируется с базовыми ароматами на каждый день. ⠀
Во-первых, из-за ценовой политики, во-вторых, из-за относительно среднего качества. Я покупаю, ароматы Zara очень активно, особенно, когда на оф. сайте расспродажи, но сказать, что они являются моими фаворитами - я не могу. При этом, могу сказать - что Zara очень хороший вариант бюджетных ароматов. Ведь иногда за низкую цену можно приобрести аромат с хорошей стойкостью, и помимо этого, ассортимент весьма разнообразный! ⠀ Ну и перейду, собственно, к виновнику этого отзыва - Lily Pad.
«Lily Pad» - аромат для женщин, выпущенный брендом «Zara» в 2016 году. Современные классификаторы относят данную парфюмерную композицию к классам цветочных, фруктовых и сладких. Как сообщается в официальном пресс-релизе, самыми узнаваемыми оттенками этого творения парфюмеров стали танжерин, фруктовые ноты, пралине, древесные аккорды, ваниль и цветочные аккорды.
Рассказ о коробке делать не буду, обычная коробка из белого картона с надписями. ⠀ Флакон выполнен в форме тубуса. Не массивный, очень удобно держать в руке. Материал: пластик и стекло. Цвет оформления - нежно лиловый цвет (как для настоящих принцесс), стекло по бокам прозрачное. ⠀
Объем у меня 90 мл. ⠀ Кстати, мне очень нравится, если на флаконе какой-то элемент или часть флакона прозрачная. Так как если наоборот - не понятно, сколько парфюма осталось во флаконе. Так что, Zara - за это спасибо! Мелочь, а удобно.
Парфюм стартует нотами фруктов, в том числе и цитрусовыми оттенками танжерина. Пралине в сочетании с цветочными аккордами запрятано в самом сердце аромата. Базой для Zara Lily Pad выбраны древесные и ванильные ноты.Парфюм стартует нотами фруктов, в том числе и цитрусовыми оттенками танжерина. Пралине в сочетании с цветочными аккордами запрятано в самом сердце аромата. Базой для Zara Lily Pad выбраны древесные и ванильные ноты.
Парфюм стартует нотами фруктов, в том числе и цитрусовыми оттенками танжерина. Пралине в сочетании с цветочными аккордами запрятано в самом сердце аромата. Базой для Zara Lily Pad выбраны древесные и ванильные ноты. ⠀ Пирамида довольно-таки незамысловатая, и при этом довольно интересная. ⠀ Но самое интересное, что этих нот на себе я не слышу. Возможно из-за того, что в названии есть слово "Lily" - у меня в голове засела четкая ассоциация с лилиями! И я слышу на себе - лилии и пралине. Для меня - цитрусами там даже не пахнет. И все! ⠀ Возможно мой мозг блокирует восприятие других нот, я ничего не могу сказать по этому поводу. Но одно могу сказать точно - если вам нравится нежный аромат лилий, эта туалетная вода именно для вас! ⠀ Аромат идеально подойдет для весны, нежаркого лета и теплой осени. ⠀ Если носить его в жару - он меня душит. ⠀ В моем представлении, это вечерняя прогулка по городу, либо посиделки с друзьями. В принципе, как и раньше говорила - для повседневной носки. Он может стать одним из базовых ароматов в вашей коллекции парфюмов. ⠀ Еще один плюс этой туалетной воды - это стойкость. Даже на себе я его слышу довольно долго (2-3 часа), а окружающие люди - 5-6 часов. За такую цену это просто находка! ⠀
Кстати о цене. ⠀ Я купила эту туалетную воду на испанском оф.сайте Zara всего за 122 грн (это 4,35$) во время одной из распродаж летом.А распродажи на сайте довольно-таки часто. ⠀ Поэтому если активно следить за сайтом - то можно купить себе туалетную воду за очень низкую стоимость, почти за даром. ⠀ Ведь у нас, в Украине, цена за такую туалетную воду стартует от 350 грн (12,5$)! Поэтому, для особо экономным любителей ароматов Zara - рекомендую раз в месяц заходить на сайт и присматриваться к ароматам. Особенно в эту черную пятницу! ⠀ Итак, какой вывод можно сделать? Туалетная вода низкой ценовой, что однозначно не отображается на качестве продукта, с довольно неплохой стойкостью и ароматом. Рекомендую к покупке однозначно!