Всем привет. Поговорим сегодня о хайлайтере от Белор Дизайн. Если верить массам, то хайлайтер практически легенда с довольно высоким рейтингом и кучей положительных отзывов!! Я тоже не удержалась от покупки. Покупка была совершена уже приличное время назад. Ну как можно протий мимо такого хваленого средства, тем более видя его на хорошей скидке в магазине "Мила"!?
Полная стоимость на момент покупки - 8 бел. р.
Мне он достался за 6 р = 190 российских рублей, так как на него была в «Миле» скидка!
В линейке 2 оттенка. У меня оттенок 01. И я считаю его абсолютно универсальным. Он подойдет как смуглолицым девушкам, так и аристократично-беленьким. Оттенок очень удачный, подстраиваивается под любой цвет кожи, не давая как такового оттенка, оставляя только свечение.
Дизайн простой и дешевый. Очень легкая пластиковая коробочка с откидной крышкой.
Некоторые буквы на прозрачной крышке стерлись.На дне коробочки есть наклейка с информацией от производителя.
В целом - ничего особенного. Особенное скрывается внутри флакона.
Хайлайтер прессованный, твердый, но по текстуре его не назовешь сухим.
Он абсолютно не сухой, а как бы сливочный, но в то же время не мягкий, и не жирный. Невероятно шелковая легкая текстура, которая удобно набирается любым образом: и пальцами, и какой угодно кистью. Чуть-чуть пылит, но не критично.
Свотчи.
Если набирать хайлайтер пальцами, то оттенок будет ложиться более плотно и заметно (я так не люблю):
Кистью же можно придать только тончайшую вуаль на коже и легкий свет. Именно кистью этот хайлайтер я и обожаю наносить.
Оттенок 01 имеет песочно-бежевый тон и ни одной шиммеринки. В этом то и сказочность и универсальность этого хайлайтера: он не имеет блесток, он не сверкает, и он очень тактичен по отношению к своей хозяйке. На моей смуглой кожи (хотя по фото это и не очень заметно) хайлайтер не дает видимого цвета, только свечение.
На улице:
Расход. Объем хайлайтера 7,3 г и он бесконечен. Возможно, если пользоваться им каждый день и много, то есть использовать на все зоны лица, то через некоторое время его немножко убудет.
Я пользуюсь не каждый день и минимум, я не вижу, чтобы хайлайтера стало меньше, вот ни на капельку. Могу предположить, что буду пользоваться им, пока не замечу изменения запаха и текстуры!!
Куда наношу. Именно этот вариант хайлайтера я использую и на повседневку, и на выход. Обычно кистью наношу на скулы и галочку над верхней губой.
Иногда под бровь. Если наношу на скулы, то чуть-чуть затемняю пространство под скулой, чтобы лицо обрело "формы" и не смотрелось плоско.
Свечение настолько деликатное и аккуратное, что создается эффект просто здоровой кожи у человека, который отдохнул и выспался!
Очень нравится использовать его над верхней губой, благодаря маленькому сияющему штришку достигается недостающий объем губ, особенно верхней, которой у меня почти нет.
Теперь поговорим о недостатках, которые за время пользования я таки обнаружила.
Стойкость. Я не могу сказать, что продукт стойкий, по крайней мере на моей жирной коже.
Моя кожа грубая и пористая, склонна к жирности и если в начале своего пути хайлайтер лежит идеально, то буквально через часа 3 его почти нет и нужно обновлять сияйку. Возможно, если использовать специальные закрепители макияжа, то эффект здорового свечения продержится дольше, тоже самое касается нормальной или сухой кожи, тут хайлайтер может держаться в разы дольше.
И второй недостаток: спустя время хайлайтер начинает подчеркивать структуру кожи и если вы не обладательница идеальной молодой гладкой кожи, то есть вариант что хайлайтер не очень красиво начнет подчеркивать текстуру кожи - неидеальную гладкость, поры, морщинки.
У меня, к примеру, в зоне скул поры не расширены, но спустя несколько часов я наблюдаю не очень красивый симбиоз кожи и хайлайтера - он становится, заметен и уже картина как-то не очень, ....но мне кажется это касается не только этого хайлайтера, увы. Все что имеет свойство сверкать, сиять, отражать, будет подчеркивать недостатки. За это и оценку снижать как-то неправильно. А вот за стойкость все-таки снижу.
В целом хайлайтер оказался очень хорошим:
✦ Невероятная сливочная текстура
✦ Прост в растушевке
✦ Легко наносится любым способом
✦ Красивое деликатное свечение
✦ Полное отсутствие шиммера
✦ Эффект здоровой холеной кожи
✦ Большой объем и минимальный расход
Минусы:
✦Спустя время носки подчеркивает текстуру кожи
✦Не очень стойкий
У меня все, надеюсь отзыв был полезен!!