Опубликовано 24 Декабрь, 2018 - 03:56

полгода или более

Пока у меня лежит душа к хайлайтерам опишу ещё одного своего любимчика, но уже не из минеральной семьи. (мой отзыв) Самый обычный хайлайтер из семьи "запечённых":)

Хайлайтер BelorDesign Smart Girl Highlighter INCREDIBLE HOLLYWOOD. Оттенок #02.

Цена- 400 р.

Объём - 7,3 г.

Оттенок - 02

Место покупки- СП

Упаковка

На первый взгляд кажется хлипенькой, но на самом деле она даст фору более дорогим упаковкам в моей косметичке - очень качественный и крепкий пластик.

Надписи не стёрлись, хотя этой хайлайтер съездил со мной в Тулу и к тому же КАЖДЫЙ день он проводит в моём рюкзаке среди помад/бальзамов/карандашей. Идеальный формат для того, чтобы поправить сияние на лице в течении дня.

Цвет

Я выбрала цвет #02, потому что на него была куча отзывов. Вот так, без всякого затеста купила и теперь он всегда и всюду меня сопровождает.

Оттенок персиковый какой-то. Мне он хорошо подошёл, хотя если нанести много, то под определенным углом видна какая-то серая полоса...

Использование

Наношу стандартно на горбинку носа, на кончик носа, на галочку над губой, на скулы, на лоб, на подбородок и в уголки глаз(по настроению).

Использую ПАЛЬЦЫ. Это на фото наглядно видно. У меня есть пушистые кисточки "а ля веер", есть для пудры и румян, есть скошенные, но с ними получается совсем незаметное сияние, а мне так не нравится! Я хочу яркости и пальцами я этого легко добиваюсь:)

Наполнение

Сам хайлайтер очень деликатно сияет, благородно, красиво и дорого, НИКАКИХ блёсточек при близком рассмотрении нет. Хотя в моём минеральном белом хайлайтер они всё же видны(хотя он дороже, но помол чуть крупнее).

При растушевке получается очень натуральный светящийся эффект.

Итоги

Мне данный хайлайтер ОЧЕНЬ нравится! Он для меня стал незаменимым помощником в макияже.

Он удобен для ношения с собой (ничего не рассыпиться)

Удобен в нанесении(не нужно кистей, достаточно пальцев)

Даёт хорошее свечение кожи

Я рекомендую этот хайлайтер! Не могу сказать, что его ТАК МНОГО, что хватит моим внукам, потому что точно НЕ ХВАТИТ! :)) Я его использую ежедневно и пальцами уже проделала кратер, а ведь использую его только с июля месяца...

Поэтому смело берите! Даже если он не подойдёт для лица, то макияж глаз с ним получается просто восхитительный)

Всем хорошего настроения:)

Достоинства
  • Большой объем
  • Деликатное свечение кожи
  • Натуральное сияние
  • Подойдет для ежедневного использования
  • Свеженький вид лица
  • Цена
Недостатки
  • Никаких
Фосолькарекомендует
24.12.2018
Надо брать! Сколько читаю отзывов - все довольны))) очень красивый оттенок)
24.12.2018
Я как сорока покупаю блестящие тени/хайлайтеры/ помады! Это вообще кошмар! Но мне нравится)))
24.12.2018
много хороших отзывов о нем, возьму в закладки 😁
а что такое СП? мне кроме, как Санкт-Петербург ничего на ум не приходит 😊
Совместные покупки?
24.12.2018
Дааа, совместные покупки:) Они есть в каждом городе и это реально выгодное дело- покупать без магазинных наценок)
А хайлетор
24.12.2018
Понравился, возьму себе на заметку!
24.12.2018
Он классный! Правда у меня все мои сияшки в любимчиках)
Красивое сияние 😊
Да, очень деликатное!
26.12.2018
Я тоже обожаю этот хайлайтер ❤️
05.01.2019
Я конечно хочу и Бекку попробовать и Мэри Лу, но пока я на них коплю деньги 😁 белорусскую меня выручают)
02.01.2019
Очень хочу попробовать на себе, пока не могу найти в магазинах в Сочи(((
05.01.2019
У нас в магазинах его раскупают, как те самые пресловутые горячие пирожки), поэтому ИМ нам всем в помощь)
04.01.2019
Супер! Любимые продукты всегда протираются до дыр))))
05.01.2019
Да) вот так незаметнее ко и подойдёт к концу и до внуков не доживёт)
11.01.2019
Мой любимчик уже 3-й год!!! Деликатно и нежно сияет!!
26.01.2019
Ого! Долгожитель в Вашей косметичке:)
20.01.2019
Для меня оттенок тепловат 😊
26.01.2019
Там есть 01 оттенок, но думаю с Вашими запасами косметики ещё один хайлайтер не актуален:)))
25.01.2019
Выглядит классно - нежный такой оттенок..
26.01.2019
Спасибо:) Он реально хорош:)
На пальце правда благородно смотрится, без лишних сиялок.
На глазах он как тени ложится?
02.02.2019
Если нанести на базу, то хорошо держится на глазах)
14.02.2019
Мой любимый ❤️ как его попробовала, перестала покупать новые сухие хайлайтеры, даже не смотрю больше в сторону этих продуктов 😊 У него на столько деликатное свечение, что я иногда им даже прохожусь легкими движениями по всему лицу большой кистью. Получается очень красивая, сияющая кожа
14.02.2019
Мне он тоже очень нравится, но глаз нет-нет да и дёргается в сторону какого-нибудь хайлайтера)))
25.02.2019
Сияшечка 😇