Всем привет
Хайлайтеры я очень люблю, моя кожа лишена сияния, а с помощью нехитрых манипуляций с ним можно подсветить то, что должно сиять)
Сегодня я хочу рассказать вам об очень бюджетном и классном хайлайтере от Белорусской косметики.
Хайлайтер BelorDesign Smart Girl Highlighter INCREDIBLE HOLLYWOOD
★ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ
- Хайлайтер BelorDesign Smart Girl Highlighter INCREDIBLE HOLLYWOOD
- Где купить / цена? Я покупала в СП своего города, но можно купить например на валдберис, цена в закупке около 200 рублей, на валдберис - 540 рублей.
- Производитель - Беларусь
- Масса - 7.3 г
- Срок годности - 2 года
- Тон - 01
★ОПИСАНИЕ
Must have. Секрет мгновенной свежести и сияния лица. Запеченный хайлайтер INCREDIBLE HOLLYWOOD придает утонченный и естественный блеск. Мгновенно сглаживает мелкие дефекты кожи, помогает достичь безупречного цвета лица. Хайлайтер корректирует и подчеркивает форму лица и скул, выравнивает рельеф. Подходит даже для жирной кожи, т.к. специальные компоненты абсорбируют жирный блеск. Только сияние и свежесть. Атласный хайлайтер содержит масло макадамии и масло жожоба, которые прекрасно увлажняют и питают кожу, защищают от вредного воздействия солнечных лучей.
★СОСТАВ
Mica, CI 77891, Paraffinum Liquidum, CI 77491, Silica, Macadamia Ternifolia Seed Oil, Magnesium Aluminum Silicate, CI 77492, Polysorbate 20, Simmondsia Chinensis Seed Oil, Phenoxyethanol, CI 77499, Nylon-12, Glycerin, Methylparaben, Tocopherol, Butylene Glycol, Helianthus Annuus Seed Oil, Ethylparaben, Butylparaben, Lilium Candidum Flower Extract, Propylparaben, Isobutylparaben, Dimethicone.
★УПАКОВКА ┃ОРГАНОЛЕПТИКА
Упаковка сделана из пластика, довольно - таки простенько выглядит, так как крышка прозрачная, то сразу видно тон. Сам хайлайтер запеченный. Запах косметический. Текстура шелковистая. Цвет розово - кремовый, не имеет какого - то явного шимера.С учетом того, что продукта аж 7 грамм, то мне его хватит на вечно.
★ПРИМЕНЕНИЕ
Обычно я наношу хайлайтер на скулу, почти всегда в уголок глаза, под бровь могу нанести, иногда делаю галочку над губой, редко на спинку носа.
Мне нужно больше - больше сияния)))
★В НОСКЕ
Хайлайтер отлично переносится на кисть и на лицо, не осыпается, дает деликатное и мягкое свечение, можно смело использовать для дневного макияжа.
Фото ДО и ПОСЛЕ
Общее фото
ИТОГИПлюсы:
- Дает деликатное свечение
- Продукта много
- Не пылит
- Нет крупных неестественных блесток
- Долго держится
Минусы:
Всем спасибо за внимание ваша CraZy_Ri (✿◠‿◠)