Доброго всем дня!
«Добила» до конца свой хайлайтер марки Estrade и задалась вопросом: А какой же хайлайтер мне сейчас купить? И вот, изучив многочисленные положительные отзывы, отправилась в магазин белорусских товаров за хайлайтером BelorDesign Smart Girl Highlighter Incredible Hollywood в оттенке #01.
Выбрала для зимнего времени этот оттенок, хотя в упаковке он смотрится несколько темноватым, на самом деле, на лице смотрится как оттенок шампанского.
Оттенок #02 более желтоватый, хорош только для летнего периода, для загорелого лица.
Стоимость 460 руб.
Хайлайтер запеченный, объем 7,3 гр.
По стойкости: данное средство выдержит спокойно рабочий день, но к концу рабочего дня потихоньку тускнеет, хотя присутствие хайлайтера на лице все равно видно:
Средство можно наслаивать, но с каждым слоем хайлайтер ярче проступает на лице и те, у кого широкие поры, средство наоборот, подчеркивает еще сильнее эти поры. Так что, всё хорошо в меру.
Наслаивать средство не красиво, слишком ярко и заметно, больше для сцены подойдет. В повседневной жизни смотрится не естественно:
Текстура мягкая, шелковистая, набирается на кисть легко. Немного пылит, но не критично.
На лице при офисном освещении смотрится деликатно, ярко смотрится только при вспышке фотоаппарата и на солнце.
Хайлайтером довольна, но, если встанет выбор, какой же купить хайлайтер в следующий раз, Estrade или BelorDesign, – выбор будет все-таки в пользу Estrade, он мне больше понравился и блеском и текстурой и ценой (разница почти в 2,5 раза).