Опубликовано 30 Август, 2018 - 09:26

Долгое время я пускала слюньки на этот хайлайтер, при этом понимая, что оттенок 01 для меня слишком темный. И наконец-то вышел новый 02 тон для светлой кожи. И долго не раздумывая, я заполучила этот хайлайтер в себе коллекцию.

Описание

Секрет мгновенной свежести и сияния лица!

Запеченный хайлайтер INCREDIBLE HOLLYWOOD придает утонченный и естественный блеск. Мгновенно сглаживает мелкие дефекты кожи, помогает достичь безупречного цвета лица. Хайлайтер корректирует и подчеркивает форму лица и скул, выравнивает рельеф. Подходит даже для жирной кожи, т.к. специальные компоненты абсорбируют жирный блеск. Только сияние и свежесть!

Атласный хайлайтер содержит масло макадамии и масло жожоба, которые прекрасно увлажняют и питают кожу, защищают от вредного воздействия солнечных лучей. Классическое применение: на скулы, подбородок, лоб и под бровь. Советы визажистов: хайлайтер можно использовать как тени, для высветления уголков глаз, для придания лицу естественного сияния, для праздничного макияжа.

Можно использовать для шеи и декольте!

Купить можно онлайн - ИМ Beloris

Цена - 531 руб.

Вес - 7,3 г.

Упаковка

Несмотря на низкую цену продукта, эта упаковка не так уж и плоха. Да, дизайн очень простой и прозрачный пластик смотрится не особо привлекательно. Но крышка сидит хорошо и не болтается, захлапывается до щелчка. Краш-тест эта упаковка также уже успела у меня пройти и с хайлайтером ничего не случилось, к счастью.

Текстура

Хайлайтер имеет запеченную, очень мягкую текстуру. Он очень приятный, шелковистый. Спрессован плотно, помол у продукта мелкий.

Пигментация и финиш

Хайлайтер имеет хорошую пигментацию, но не слишком высокую, хотя это и даже хорошо. В нем нет шиммера или блесток, не видны отдельные светоотражающие частицы. На коже он дает сатиновый блеск, похожий на влажный перелив кожи.

Оттенок

Этот хайлайтер имеет просто идеальный оттенок, который применим для любого цвета и оттенка кожи. Он розовато-персиковый, выглядит на лице очень естественно. Это жемчужный оттенок, но я бы не сказала, что он на белой базе.

Нанесение

При наборе на натуральную кисть пылит, но не критично. Если же использовать синтетику, то пыли от продукта не будет.

Он хорошо набирается на кисть и легко отдает цвет.

Стойкость

Держится в течение всего дня. Не тускнеет со временем. Не сушит кожу и не вызывает каких-либо воспалений на коже.

В макияже

На коже смотрится очень естественно, придавая ей натуральное свечение. Он не подчеркивает поры. Вшлифовывается в кожу и дает равномерное красивое сияние.

Хайлайтер BelorDesign Smart Girl Highlighter Incredible Hollywood Тон 02 NEW

Если набрать на кисть немного продукта, то можно добиться натурального эффекта на коже. Также его можно наслаивать, но свечение все равно будет оставаться естественным.

Куда я его наношу?

1) верх скулы;

2) под бровь;

3) галочка над губой;

4) уголок глаза;

5) кончик носа и переносица;

6) на веки в качестве теней.

Хайлайтер BelorDesign Smart Girl Highlighter Incredible Hollywood Тон 02 NEW

Вывод: отличный хайлайтер, который имеет идеальный оттенок и красивый сатиновый финиш. Отлично подходит для макияжа на каждый день!

Оценка: 5+.

Другие мои отзывы на хайлайтеры для лица:

1. Хайлайтер CATRICE High Glow Mineral Highlighting Powder со свечением из космоса

2. Хайлайтер CATRICE Highlighting Powder 015 Merry Cherry Blossom! с естественным сиянием на каждый день

3. Хайлайтер Makeup Revolution Vivid Baked Highlighter золотистый и розовый

4. Хайлайтер CATRICE кремовый в стике с нежно-розовым оттенком

5. Хайлайтер CATRICE Contourious Strobing Duo Highlighter с золотистым мерцанием

6. Хайлайтер essence Pure NUDE Highlighter для смуглой кожи

Kalelevrarрекомендует
смотрится натурально на коже
30.08.2018
Деликатный, нежный, натуральное свечение дает?
Идеальное свечение!
По-моему он идеален ❤️
присмотрюсь к нему, красиво ложится
Полезный отзыв 😊
30.08.2018
как он нежненько смотрится на коже ❤️
Смотрится красиво в макияже
На коже идеально смотрится
Очень красивый)
30.08.2018
Красотень! освежает и придает по истине отдохнувший вид!
Нежное сияние, даже естественное
Какое нежное сияние ❤️
У вас безумно красивые глаза и ровные стрелки!
30.08.2018
Полностью согласна. Он офигенный. Я не люблю сияние из космоса. Да и вообще хайлайтерами не пользуюсь на лицо, они идут на веки. Но эта штучка прям вызвала любовь и я им пользуюсь! ❤️
очень красиво смотрится!
30.08.2018
Классный, такое нежное сияние!
30.08.2018
Хайлайтер очень нежно смотрится на коже ❤️
30.08.2018
Сидит как родной, такой естественный эффект без малейшего подчеркивания текстуры) Но я люблю поярче 😊 Хотя для макияжа "я опаздываю на работу, нужно накрасить что-то одно" я бы купила такой 😊
Красиво выглядит на коже ❤️
Очень естественно выглядит
30.08.2018
Такой классный ❤️ теперь я его хочу, шикарно выглядит
30.08.2018
Нежно и натурально выглядит на коже. 😊
Выглядит здорово!
30.08.2018
Очень красивый оттенок!!! И хорошо, что не на белой базе - натуральное сияние:)!
30.08.2018
Очень деликатно смотрится, прям нравится ❤️
Естественное сияние получилось ❤️ Люблю, когда средства подчёркивают красоту кожи
30.08.2018
Дает очень деликатное нежное сияние!
Красивое сияние на коже) Знаменитый белорусский хайлайтер ❤️
Красотка!!!! ❤️
30.08.2018
Так натурально смотрится. Шикарно выглядит.
отлично смотрится
30.08.2018
очень красиво смотрится на коже
Как красиво и натурально выглядит! Хочу такой же!)
30.08.2018
Очень деликатное сияние, хорошо смотрится
30.08.2018
очень красиво и естественно смотрится на коже)
Очень деликатное подсвечивание
30.08.2018
Свечение такое нежное, просто вау! ❤️
30.08.2018
Достойный продукт. На коже лежит великолепно.
Вот это реально эстетическое удовольствие от вашего отзыва! ❤️ Фотки шикарны! ⭐ Я уже вообще молчу про кожу... Она идеальна! (здесь должен быть смайлик, завидующий белой завистью 😂 )
Оттенок хороший, естественный
Ещё 97 комментариев