Сыну 6,5 и скоро идти в школу. Подумали что надо бы ему оборудовать комнату и начали выбирать мебель и делать ремонт. Хотелось бы найти кровать, стол и шкаф примерно в едином стиле. Муж увидел сайт [ссылка] и нам очень понравился комплект мебели Тинд-3
как раз для мальчика.
В январе сделали заказ и стали делать ремонт и ждать с нетерпением свою мебель.Привезти обещали 22 февраля, но написали что задерживается перенесли на 25 февраля, но вскоре выяснилось что снова часть заказа задерживается и предложили привезти
все вместе 6 марта или разбить на два раза доставку. Выбрали на 6 марта так как ремонт как раз подходил к концу примерно к этому дню. К доставке притензий вообще ни каких, водители на связи, мебель привезли в 7 утра мы сами с мужем выгрузили и занесли в свой дом. Праздники впереди длинные и решили мы начать сборку. Начали собирать как раз со шкафа и все делали по инструкции как и положено. На этапе когда по инструкции стоило поднять шкаф он рухнул и рассыпался просто вдребезги
чудом не прибив меня. Все крепления были переломанными все просто рассыпалось. Такое чувство было что труха какая то. Сколько мебели мы собрали за свою жизнь и с таким качеством столкнулись первый раз в жизни.
На фото показала. Так мы за 2 часа сборки с мужем потеряли 57000 (стоимость этого шкафа) Сегодня я попыталась написать отзыв на их сайте под фото шкафа из 5 попыток меня 4 раза выкинуло с сайта и с пятого раза получилось. Фото прикрепить тоже оказалось проблемно так как из галереи он выбрать фото не дает. Столько сложностей с написанием отзыва и понятно почему на шкаф не было отзывов. Мой отзыв они кстати тоже не опубликовали. Позже мне перезвонила девушка от компании
[ссылка] сказав что они ничем мне не могут помочь так как мы собирали шкаф сами, а не сборщик. Но предложила если решим вернуть стол и полку, сделать возврат. В общем хочу сказать что больше я у них покупать точно ничего не буду и никому не посоветую. Качество мебели очень низкое за такую цену. Труха Какая-то
После написания отзыва со мной связались с отдела качества, запросили фотографии стола, заявление на возврат. После проверки шкаф признали браком и сделали возврат. Водители с третьей попытки вывезли шкаф и вчера нам вернули всю сумму.