Опубликовано 9 Декабрь, 2015 - 00:01

Приветствую всех читателей))

В этот раз хочу рассказать и показать Вам супер-идею - как на одной небольшой площади, уместить разные "полезности" или сэкономить пространство в шкафу, ну и в моём случае - на подоконнике.

Первая, а она же большая ВСТАВКА В ПОЛКУ ВАРЬЕРА появилась у нас уже даже не помню когда... Я тогда искала оптимальный вариант, как же удобно разместить посуду в шкафу. Шкаф был высокий и оставалось уйма свободного пространства сбоку, около сушилки. Это самый удачный вариант организации в шкафу, внизу у меня на тот момент были миски, которые не вставали ребром на сушилку, а сверху чашки.

Так же можно её прикрутить наоборот, т.е. ножками к "крыше" внутри шкафа. Надеюсь понятно выразилась. Этот способ увидела где-то как-то. Это если нужно задействовать верхнее пространство.

Уже переехав в другую квартиру, ошибочно полагала, что она нам больше не понадобится. Но потом поняла, что катастрофически не хватает места для йогуртницы и всяких вкусняшек. Да и подоконники тут узкие, сильно не разгуляешься. В общем, ОПЯТЬ ВЫРУЧИЛА.

Описание:

• Можно поместить на полку; дополнительное место для хранения, например стаканов, мисок, банок для специй.
  • Лёгкий доступ к содержимому шкафа.
  • Шурупы прилагаются.

Вставка сделана как заявляет производитель, из стали с порошковым покрытием. За всё время эксплуатации не заржавела, но и прямого контакта с водой у неё нет.

Конструкция вставки весьма примитивна, но ведь и до этого додумались же))

И вот уже недавно решила купить ещё одну, только меньшую по размеру. Ну надо же мне куда-то горшки с зеленухой ставить 😂

ГЛАВНОЙ, отличительной ОСОБЕННОСТЬЮ является, то что их можно соединять между собой. В них изначально уже проделаны для этого отверстия.

В общем-то так я и сделала:Может кто-то закидает меня тапками, но МНЕ НРАВИТСЯ. Да и выбора особо нет, надо же куда-то это добро ставить.

Кстати, на сайте Икеи её нет, но есть в Руководстве По Покупке Кухни, стр. 21.

Так что вот Вам размеры, цены и артикулы:

• 32х13х16 см – 299 рублей, 801.366.22
  • 32х28х16 см – 399 рублей, 601.366.23

И ЕЩЁ МНОГО ДРУГИХ ПОЛЕЗНЫХ ПОКУПОК ИЗ ИКЕИ У МЕНЯ В ОТЗЫВАХ!!!

<3<3<3<3<3<3<3<3<3<3<3<3<3<3<3<3<3<3<3<3<3<3<3<3<3<3<3<3<3<3<3<3<3<3<3<3<3<3<3<3<3

БОЛЬШОЕ СПАСИБО, ЧТО ЗАГЛЯНУЛИ!!! И ПРИЯТНЫХ ВАМ ПОКУПОК))

ПОНРАВИЛОСЬ? ТОГДА ЧИТАЙТЕ ДРУГИЕ МОИ ОТЗЫВЫ

ЕСЛИ ОТЗЫВ БЫЛ ПОЛЕЗЕН, НЕ СТЕСНЯЕМСЯ И ОЦЕНИВАЕМ

Достоинства
  • *Универсальная
  • Прочная
Недостатки
  • *все же высокая цена
Mulya 2412рекомендует
Полезно, спасибо!
09.12.2015
Спасибо за идею! Я все присматриваюсь к аналогичной полочке, теперь загляну в Икею!
09.12.2015
если нет на сайте, то ее вывели из ассортимента. Ни видела такой полки в магазине
402_Elene, Aleksandra2013, пожалуйста 😉

Тоналка, не верно)) часть ассортимента отсутствует на сайте. А вторую вставку я покупала в прошлую пятницу)
Они находятся в отделе кухонь, где мусорные вёдра, рейлинги и тд.)))) если что 😉
09.12.2015
а можете сказать номер товара? буду искать тогда
09.12.2015
А у Вас не сохранилось её артикула? Хотелось бы узнать, есть она в нашей IKEA или нет.
На заметку взяла!
09.12.2015
Девочки, ещё добавила на всякий случай информацию - артикулы в отзыв!!!
Ш32xГ13xВ16 см 801.366.22
Ш32xГ28xВ16 см 601.366.23
09.12.2015
Mulya 2412 , спасибо большое!
Так оригинально и в то же время просто! 😊 Как жаль, что у нас в городе нет магазина Икея.
09.12.2015
Mulya 2412, даже в каталоге не нашла(((У вас точно не остатки распродают?
09.12.2015
Тоналка, нет её нигде, кроме как в Руководстве по покупке кухни страница 21. Я в отзыве написала!!!
А вот Вам поиск по стене в офиц. группе Икеа ВК [ссылка], только вчера отвечали, что они есть в продаже!!!
09.12.2015
Смысл мне тогда вообще писать отзыв про товар, который вышел из ассортимента и рекомендовать его? 😕 😁
09.12.2015
Не нервничайте. Да я ж не против, просто хочется тоже найти такую. Обычно если нет на сайте, то товар выведен.
Значит будем искать 😉
я не нервничаю 😁
11.12.2015
Уже не первый раз с удовольствием читаю Ваши прекрасные отзывы с идеями по организации пространства! 😂
Полочка очень понравилась, давно искала ее для внутренностей кухонного шкафа! Обязательно поищу такую в Икее))
11.12.2015
Daria17, Спасибо ❤️ очень приятно, что кому-то полезна))
Да, она классная 😉
08.02.2016
Очень полезен!!!!я давно хочу, а мне никто не может привезти)))а сейчас я им сброшу Вашу ссылку)
13.02.2016
БЕЛЕНЬКАЯ, 😉
23.11.2016
Привет. На последней фотке стоит коробуля со сладостями,что это за чудо?мне жизненно геобходима такая штука 😊
24.11.2016
vladany, здравствуйте. Если Вы про ЭТОТ КОНТЕЙНЕР, то его недавно сняли с производства 😞 поищите в Икее, может остались на остатках или присмотритесь к ТАКОМУ 😊
06.05.2018
Давно присматриваюсь к этой полки,но негде не могу найти ее