Опубликовано 20 Апрель, 2020 - 16:52

один раз
    1 рубль

Фильм должен быть об отдыхе , море - всегда такие фильмы умиляют и я получаю от них удовольствие .

Сказать честно меня привлекла заставка , стала сразу смотреть состав актрис и он меня порадовал, одна Света чего стоит , где она присутствует всегда будут откровенные роли.И это откровенность не всегда заключается в эротической части , а чаще в наглости - прямоте и трудностей жизни .Но тут фильм предвещает отдых , а сейчас так хочется разнообразия и перемены картин за окном , приходится любоваться красотой в кино картине.

Кадры действительно классные хотя с современными спецэффектами можно было показать более реалистичной , но не буду забывать что фильм 2016 года.

Но перейдём к делу.

Дом стоит на берегу и три одинокие женщины решили снять его и в надежде приехать жить в одиночку со своими детьми прибыли отдыхать , но получилось все иначе .Забыла указать про женщину , мать одной подруги у которой не получилось прибыть в пункт назначения .

В последствии они делают вид что подружились , но оказалось все не так просто .У каждого свои проблемы и возможности , но всем хочется развлечься .

Но мне честно привлекал больше сам дом его красота и расположения , думаю он уже участвовал в какой то кино картине- вспомнить я этого не смогла .

Хорошо сыграла Наташа Королева спела на вечеринке, а она ли это? Ответ : Она но только для бедных.

Отличный фильм можно посмотреть , но не ждите много юмора , смотреть только женщинам .

Достоинства
  • Море в кадре
  • Отдыхающий
  • Просто позитивный
Недостатки
  • Нет
marfa18рекомендует