Здравствуйте!
Вьетнамскую кухню я очень люблю, регулярно хожу в заведения с этой кухней разных городах и готовлю дома.
Фаворитом для меня является Фо Бо.
Это что-то среднее между первым и вторым блюдом - густой суп или лапша с бульоном из говядины.
Лапшу быстрого приготовления VIFON я купила в вьетнамском магазине, когда искала специи.
Я даже не надеялась на то, что это будет вкусно.
Но я ошибалась.
Каково же было мое удивление, когда, приготовим эту лапшу я поняла, что она не очень сильно отличается от настоящего fo bo, который готовится на протяжении многих часов ( долго готовится бульон ).
Вкус необыкновенный, для тех, кто никогда не пробовал вьетнамскую кухню, покажется особенным или специфическим.
На славянские блюда это совершенно не похоже.
Тем мне и нравиться вьетнамская кухня, она насыщена ароматами, оттенками вкуса. Советую попробовать всем.
Способ приготовления:
Содержимое пакета смешать в ёмкости и залить кипятком. Ждать 5 минут, готово.
Цена: 1 евро.
Рекомендую попробовать именно данную фирму!