Опубликовано 7 Февраль, 2016 - 17:59
Как-то не очень, немного фиксирует, но совершенно не укладывает. KIKO Eyebrow Designer Gel Mascara.
Sweet_Cherryне рекомендует
Выглядит стильно, нравится куда больше, чем Vivienne Sabo, но эффект явно проигрывает 😕
Выглядит конечно стильно этот гель,но отсутствие должного результата меня печалит ,поэтому не буду заострять на этом геле внимание.
Моим бровями достаточно и лёгкой фиксации, растут, вроде куда надо. Он же бесцветный?
Может стоит и попробовать, тоже в поиске подобного средства. Предыдущая покупка тоже как то не очень порадовала. 😉
У меня вот тоже брови непослушные 😕 Я так и не смогла найдти средство, которое их бы должным образом фиксировало
Странное поведение геля, если он и предназначен для фиксации, жаль оформление вроде бы не плохое.
мои брови от распатланности только стрижка спасает))) как стала стричь , так бед не знаю 😁
у меня брови растут нормально, не топорщатся, поэтому я никогда подобным средством не пользовалась.
У меня был гель коричневого цвета для бровей от "Be Yu", по действию нравился, волосики не топорщились.
Девушки, всем огромное спасибо за уделенное внимание отзыву!
ஐ Infanty ஐ – да, внешний вид у него привлекательный, но к сожалению, этого недостаточно для меня.
Зеленая Стрекоза – да, бесцветный, хотя после нескольких использований становится мутноватым (из-за теней, карандаша).
Sevmaria – нужно и себе у ардеко гель купить.
Triplet – да, мои после стрижки тоже более послушными стал.
Yanochka♥Gorod48 – я "Be Yu" не пробовала, но рада что вам подошел.
Sevmaria – нужно и себе у ардеко гель купить.
Triplet – да, мои после стрижки тоже более послушными стал.
Yanochka♥Gorod48 – я "Be Yu" не пробовала, но рада что вам подошел.
Я не пользуюсь гелями для бровей, но почитать было интересно. Не совсем удачный продукт получился.