Опубликовано 30 Март, 2017 - 11:17

У меня брови не густые, но непослушные. Волоски часто топорщатся, особенно ближе к переносице. Заказывая косметику с сайта Кико, решила попробовать и этот карандаш.

Изготовлен в Германии (не в Италии, как мои другие средства от Кико).

Инструкция с сайта - ниже.

HOW TO USE

After shaping the eyebrows, apply the wax pencil following the direction of the hairs with a light pressure. Then comb the eyebrows upwards, starting from the corner nearest the nose and moving outwards

После того как придадите бровям форму, нанесите карандаш, двигаясь по направлению роста волос, с легким нажимом. Затем расчешите брови, начиная от ближнего к ному уголка к наружному когчику.

Карандашик оказался небольшого размера. И даже не слишком толстеньким. После нескольких раз использования "грифель" заметно стерся. Думаю, надолго не хватит. Обошелся мне карвндашик в 6€ с сезонной скидкой. Заказывала из Италии, с официального сайта Кико через совместные закупки.

Состав - кому интересно. Взят с сайта.

CERA MICROCRISTALLINA (MICROCRYSTALLINE WAX / CIRE MICROCRISTALLINE), POLYISOBUTENE, VP/HEXADECENE COPOLYMER, CETYL PALMITATE, TALC, CAPRYLIC/CAPRIC TRIGLYCERIDE, MYRISTYL LACTATE, EUPHORBIA CERIFERA CERA (EUPHORBIA CERIFERA (CANDELILLA) WAX / /CIRE DE CANDELILLA), OCTYLDODECANOL, MYRISTYL ALCOHOL, STEARALKONIUM HECTORITE, PROPYLENE CARBONATE, PENTAERYTHRITYL TETRA-DI-t-BUTYL HYDROXYHYDROCINNAMATE

Запаха воск не имеет. Грифель твердый, но скользит легко. Не растекается, брови не склеивает, пленки не создает. Масляного блеска не дает.

Брови выглядят аккуратно. Фиксация средняя. Если волоски сильно топорщатся, карандаш, думаю, не особо поможет.. А чтоб просто пригладить брови, подойдет.

до
после

на последнем фото помада Lime Crime UNICORN LIPSTICK Hoodie

---------

Еще про KIKO

Подводка для глаз KIKO LIQUID INTENSE EYELINER синяя-красивая

Маркер для бровей KIKO Eyebrow Marker легко и естественно нарисует хоть брови, хоть усы ))

Другие мои косметические восторги:

Lime Crime UNICORN LIPSTICK Hoodie стойкая, качественная

Блеск для губ Clarins Eclat Minute не липкий и ухаживающий

ВВ крем SKIN79 Super Plus Beblish Balm SPF40 ВВ-крем, который идеально подошел для моей светлой, раздражительной "пятнистой кожи".

Восстанавливающий бальзам для губ Eva Mosaic Бальзам с эффектом идеального блеска для губ.

Dermalogica Daily microfoliant крутая штука! делает кожу нежнее нежного, даже если вам хорошо за 30.

Мартовскаярекомендует