Всем доброго времени суток!)
Наконец-то "руки дошли" написать о своем любимом интернет-магазине oodji 😊
Ибо он этого заслужил)
Ибо почти весь мой гардероб состоит из одежды именно данного бренда!)
Я даже удосужилась достать из шкафа со слезами на глазах очень аккуратно сложенные вещи и представить их вам на обозрение) не поленилась☝️??? единственное, что-то еще есть в стирке и что-то попросту не влезло)
Немного о себе.. Я молодая мама - мне 22 года, на данный момент нахожусь в декрете и живу в небольшом городе, в котором, к сожалению, с "шоппингом" печально 😊
В том плане, что брендовых магазинов у нас нет. Я имею в виду: Оджи, Инсити, Остин, HM, reserved, house, Colin's, zolla, Твое и прочие.. Ну, вы поняли;)
Есть, конечно, не плохие магазины, но там и выбора маловато, и цены "кусаются"..
К тому же, в сетевых постоянные акции, скидки..
(Чтобы вы понимали, до этого мы с мужем жили в другом культурном (кто помнит, тот поймет ??) городе, но так как я нахожусь в декрете на данный момент, а муж работает вахтами, перебрались на время к родителям - в наш с мужем родной город:)
Поэтому для меня и встал остро вопрос о покупке одежды через интернет.. просматривала сайты различных популярных магазинов (перечисленных выше) и искала наиболее подходящие для себя: бесплатная доставка, конечно же, являлась одним из основных критериев? т.к. это могла быть одна очень понравившеяся вещь.
А так же, разумеется: качество, широкий ассортимент и приемлемые цены! ..для мамы в декрете!)
Что я могу сказать.. это все, для себя лично, я нашла в оджи!)
Да, у меня есть еще парочка, полюбившихся мне, интернет магазинов.. но бОльшее предпочтение отдаю все-таки оджи!) Объясняю - почему)
1. Огромнейший выбор! Фасонов, цветов, материалов!
2. Основная или бОльшая часть ассортимента магазина - 100% или 95% хлопок. ☝️
Лично для меня, это очень важно! У меня с детства кожа чувствительна к материалам.. И как показывает "практика", я отдаю предпочтение именно комфортным хлопковым вещам в своем гардеробе)
Поэтому, если у меня и есть синтетика, то это лишь пара вещей.
3. Приемлемые цены! А точнее, я бы даже сказала - низкие - на базовые вещи.
4. БЕСПЛАТНАЯ ДОСТАВКА ПО ВСЕЙ РОССИИ??? Минимальная сумма заказа лишь 299 рублей.
Во многих магазинах, в основном, от 2000 и более.
5. Постоянные акции и скидки! Действительно, очень часто проводится акция 1+1=3 (где-то раз в один-два месяца, хотя сколько я замечаю - каждый месяц проводят данную акцию) или "-25% (бывает больший или меньший процент) на весь ассортимент". Так же, конечно, и индивидуальные скидки на конкретные товары (так называемое - падение цены) - как и везде.
6. Можно расплачиваться бонусами СПАСИБО от сбербанка! Разве не прелесть?!)
По-моему, хотя бы 199 рублей нужно заплатить денежной, а остальную сумму можно заплатить бонусами)
То есть, например, "набрав" на 1000 рублей, вы можете заплатить 200 рублей и списать 800 бонусов спасибо!)
+ оджи начисляет дополнительные 5% бонусами спасибо! То есть, с покупки, на ту же 1000 рублей, вам начисляют бонусы спасибо: 0,5% Сбербанк и 5% оджи. В общем, с покупки на 1000 рублей - 55 бонусов спасибо вам вернется:)
НО! И это еще не все!)
Есть еще одна приятная хитрость;)
Заполнив анкету на сайте, вы получаете единоразовый промокод на скидку 30%.
Разве не приятный бонус?)
"Хитрость" приятности ???заключается в том, что использоаать единоразовый промокод можно в период действия скидок и тогда цена становится не просто приятной, а бомбической! 😉
Важный момент! Добавила обновление отзыва. В период действия акции "1+1=3", с не давних пор, промокод применять нельзя! К сожалению!
Когда такое можно было делать, цены, конечно, были прям космос (смотрите ниже), но и сейчас очень даже приемлемые:)
Поэтому, постоянным клиентом данного магазина я быть не перестала)
Более наглядный пример "космической" цены 😊
Мой, один из последних, заказов в период действия акции "1+1=3" + полученный промокод на скидку:)
Днным интернет-магазином, на данный момент (обновление отзыва 19 февраля 2020 года), пользуюсь уже более двух лет и не нарадуюсь!)
Отличные хлопковые базовые вещи по бюджетной цене!)
Всегда очень быстрая доставка!
Работа сотрудников интернет-магазина также на высшем уровне! Оформив заказ, мне перезванивают чуть ли не сразу же (если заказ сделан в рабочее время). Если я подтверждаю свой заказ и правильность данных (все данные заказа сотрудник проговаривает), заказ сразу же отправляют на сборку и доставку.
Персонал всегда вежлив и тактичен - очень приятно!
По качеству, конечно, иногда бывают незначительные недочёты, впрочем, как и везде. Но в целом, я очень довольна!
По доставке уже писала выше, что быстрая. Мой город находится порядка 1000 км от Москвы, заказы приходят за неделю по Почте России. А в последнее время даже и меньше, чем за неделю!)
Выводы делайте сами;)
Мамочкам и папочкам, желающим сэкономить семейный бюджет, очень настоятельно рекомендую данный сайт! 😉
Очень жаль только, что нет детского ассортимента!(
Кстати, сам сайт простен и понятен!)
А вот мобильное приложение мне не понравилось! Не знаю, почему. Но мне проще и удобнее на сайте:)
Единственный минус сайта для меня - нет отзывов. Потому что бывает, что вещь выглядит красиво, а на самом деле - вживую, понимаешь, что вещь то и не плохая, но не за такую цену.. (это я о вещах от 1000 рублей). Но у меня как-то, тьфу-тьфу, такого не было:)
А отзывы, если меня что-то интересует, читаю на Ламоде и Вайлдберис (здесь даже с фото) 😉
И да! Размерность в оджи, впрочем - как и везде, немного "гуляет" или как там говорят??
На моем примере: какие-то вещи себе я заказываю 44 размера или же S, а какие-то 46 - М. А бывает, что и XS даже заказываю- 42 размер, соответственно.
Если у вас есть какие-то вопросы по кокретным вещам - с радостью отвечу и подскажу - что идет в размер, что чуть маломерит.
А я заканчиваю свой отзыв:)
Интернет-магазин oodji рекомендую! ??
Теперь в моем гардеробе отличные базовые хлопковые вещи, которые не разорили мой бюджет! ?☝️
Была рада вновь поделится с вами! Приятных вам покупок! 😉