Небольшая предыстория:
Мое увлечение маслами началось несколько месяцев назад и постепенно перерастает в манию. А сподвигло меня на приобретение очередного бутылька ужаснейшее выпадение волос, которое я не могла ничем остановить. И дабы сберечь остатки, я решила обратиться к чудодейственному средству, а именно – маслу Бэй. Ему я готова петь оды, но об этом подробней напишу в другом отзыве.
Ну, естественно, после такого чудесного влияния маслица на состояние моих волос, я решила избавить себя и от остальных проблем, используя для этого разные маслица..
Таким образом, в мою коллекцию вошли:
Базовые масла:
Масло Пачули
Масло Чайного дерева
Масло Апельсина
Масло Лимона
Масло лимона – мое последнее приобретение. Начитавшись о его качествах, я для себя решила – маслице станет для меня панацеей. Оно поможет мне избавиться от пост-акне, осветлить волосы, отбелить зубки и укрепить ноготки! Чего еще можно пожелать?)
А теперь расскажу немного о самом масле.
Обошлось оно мне в 45 рублей.
Упаковка у него стандартная для всех масел этой фирмы – коричневая коробочка с оранжевыми полосочками, тёмно-коричневый бутылек объемом в 10 мл, на котором красуется надпись «эфирное масло 100%». Ну что ж, остается только поверить производителю.
В горлышке бутылочке установлен дозатор.
И тут у меня возникает вопрос к производителю – Собственно, на кой черт они впаяли дозатор, который не выполняет своих функций – выдавать продукт по дозам, а именно – по каплям. Это же, все-таки, ЭФИРНОЕ масло, от которого с легкостью можно получить ожог. А производитель так халатно отнесся к разработке дизайна упаковки…не дело. В общем, девушки, будьте аккуратны с маслами данной фирмы, не причините себе вред и не капните лишнего, потому что из моей бутылочки масло спокойно течет струей.
Запах настоящего лимона, кисленький, бодрящий.
Цвет у масла прозрачный.
Свойства. Маслицем я пользуюсь недавно, но уже могу заявить, что используя его вместе с зубной пастой, можно уже через недельку добиться маленького, но результата. Лично я капаю на пасту немного и чищу зубки минуты 2. Волосы, как мне кажется, тоже стали светлей немного. (добавляю масло в шампунь и, намылив голову, сижу минут 5).
В общем и целом, масло рекомендую, но предостерегаю от получения ожогов – будьте аккуратны.
Как не стоит худеть? печальный опыт -подробности тут и тут.