С творчеством Татьяны Корсаковой я познакомилась в 2014 оду, перечитала все ее книги и с тех пор не пропускаю ни одной, те люди, которым я рекомендовала ее почитать, тоже стали поклонниками ее творчества. Здесь мир легенд, потусторонний мир и жизнь обычного человека сплетаются в единый клубок, который всегда интересно распутывать. Книга "Вранова погоня" - первая из дилогии, вторая часть называется "Сердце ночи".
- Книга в твердом переплете, бумага белая, 352 страницы.
- Год выпуска: 2018
- Издательство: Эксмо
- Возрастное ограничение: 16+
На обратной стороне книги сведения об авторе и краткое описание сюжета:
Фото первых страниц книги:
Что мне понравилось:
1. Сюжет - идея о так называемой врановой стае, управляемой неким могущественным и явно потусторонним существом весьма неплоха. Вороны всегда считались мистическими символами и это позволяет передать всю драматичность и мрачность сюжета, переживания героини. А может и нет никаких ворон и все это происходит лишь в голове героини? Это предстоит выяснить ей и нам, читателям.
2. Атмосфера - темная, пугающая и вызывающая мурашки по коже и даже желание включить свет поярче, если вы читаете в темное время суток.
3. Интрига сохраняется до конца второй книги, а значит, прочитав эту, вы захотите немедленно взяться за вторую.
4. Оформление обложки отражает суть книги.
5. Четко прописанные герои, детали, эмоции.
6. Язык повествования легкий, но насыщенный.
Что мне не понравилось:
- Недостатков я не нашла. Обе книги из дилогии очень сильные.
Итог: любителям мистики, фэнтези и психологического романа рекомендую к прочтению однозначно!
Отзыв о новинке - Гремучий ручей!
Мои отзывы о других книгах: Темная вода ; Слеза ангела; Девятый ангел; Лабиринт медузы Т. Корсакова; Призрачный остров Н. Калинина; Ведьмин крест Т.Форш