Опубликовано 3 Февраль, 2020 - 10:06

несколько раз
    228 руб.
  • Куплено онлайн (ссылка)

С творчеством Татьяны Корсаковой я познакомилась в 2014 оду, перечитала все ее книги и с тех пор не пропускаю ни одной, те люди, которым я рекомендовала ее почитать, тоже стали поклонниками ее творчества. Здесь мир легенд, потусторонний мир и жизнь обычного человека сплетаются в единый клубок, который всегда интересно распутывать. Книга "Вранова погоня" - первая из дилогии, вторая часть называется "Сердце ночи".

- Книга в твердом переплете, бумага белая, 352 страницы.

- Год выпуска: 2018

- Издательство: Эксмо

- Возрастное ограничение: 16+

На обратной стороне книги сведения об авторе и краткое описание сюжета:

Фото первых страниц книги:

Что мне понравилось:

1. Сюжет - идея о так называемой врановой стае, управляемой неким могущественным и явно потусторонним существом весьма неплоха. Вороны всегда считались мистическими символами и это позволяет передать всю драматичность и мрачность сюжета, переживания героини. А может и нет никаких ворон и все это происходит лишь в голове героини? Это предстоит выяснить ей и нам, читателям.

2. Атмосфера - темная, пугающая и вызывающая мурашки по коже и даже желание включить свет поярче, если вы читаете в темное время суток.

3. Интрига сохраняется до конца второй книги, а значит, прочитав эту, вы захотите немедленно взяться за вторую.

4. Оформление обложки отражает суть книги.

5. Четко прописанные герои, детали, эмоции.

6. Язык повествования легкий, но насыщенный.

Что мне не понравилось:

- Недостатков я не нашла. Обе книги из дилогии очень сильные.

Итог: любителям мистики, фэнтези и психологического романа рекомендую к прочтению однозначно!

Отзыв о новинке - Гремучий ручей!

Мои отзывы о других книгах: Темная вода ; Слеза ангела; Девятый ангел; Лабиринт медузы Т. Корсакова; Призрачный остров Н. Калинина; Ведьмин крест Т.Форш

Достоинства
  • Атмосфера
  • Интрига
  • Сочетание мистики, фэнтези и психологии
  • Хорошо прописанные герои
  • Эмоциональный язык
Недостатки
  • Нет
JulyRрекомендует