Доброго времени суток и спасибо что заглянули.
Мы с Вами окунемся в волшебный мир тропических фруктов.
Любая девушка которая следит за своей фигурой наверняка знакома с диетой или какими бы то ни было ограничениями в питании. Бывает что что-то идет не так и накатывает тоска и вот Вас уже обнаруживают с шоколадом во рту и с остатками торта. Как то со мной случилось не что подобное, только вместо того чтобы подняться в ресторанный дворик и съесть весь фаст-фуд я зашла в "Organic shop", и нисколько об этом не пожалела. Куча различной косметики которая пахнет как самые изысканные десерты и вот уже вместо того чтобы грустить, я наслаждаюсь сладкими ароматами и на глаза попался ОН!!! О этот аромат... Но обо всем по порядку.
Цена.
Были скидки и мне эта баночка обошлась всего в 386 рублей, за упаковку объемом 450 мл. Я считаю что это даром.
Доступность.
Помимо цены к плюсам можно отнести то, что данную продукцию можно купить почти везде, во всяком случае в СПБ. Однако в других магазинах цена может быть гораздо выше.
Аромат.
Ооо этот аромат... никогда с таким нетерпением я не летела домой чтобы скорее опробовать это чудо. Сладких аромат фруктов который хочется вдыхать снова и снова.
Консистенция.
Не могу отнести её к минусам, так как у всех свои предпочтения. Но я больше предпочитаю грубые частички. Здесь используется сахар в качестве скраба, поэтому при скрабирование он начинает таять. ВНИМАНИЕ! Не лезьте в банку мокрыми руками, в противном случае сахар начнет таять и консистения скраба изменится. Лучше всего завести отдельную ложку (деревянную или пластиковую).
Состав.
Можно ознакомиться на фото:
Эффект.
Кожа нежная, упругая и увлажненая. А какой великолепный спа эффект. Дурные мысли уходят, чувствуешь себя заново родившимся и мысли о вкусняшках более не посещают. Насчет антицеллюлитного эффекта ничего сказать не могу, так как используется не долго и "апельсиновой коркой" не обладаю. Но сомневаюсь что один скраб может решить эту проблему, важен комплексный подход.
Итог.
Одназначно рекомендую, теперь "Organic shop" стал моей любимой "кондитерской", а этот скраб фаворитом в мире ароматов.