Опубликовано 8 Декабрь, 2015 - 10:11
Невероятно горячие тропики неожиданно застали меня прямо в дУше)) Горячий гурманский пилинг-скраб - просто бомба!)
e-NOTikрекомендует
Это не баночка, это целое ведерко)) Через пару месяцев обязательно опробую скрабик из этой серии)
Консистенция такая приятная, и представляю, какой аромат! Я бы тоже не отказалась от такого удовольствия! 😉
Ну до чего аппетитные средства в этой серии, так и хочется сьесть! 😁 И обьем выгодный за такую цену 😉
Как же жаль, что его нет в розничной продаже. С удовольствием бы купила, но ради одного него заказ делать не охота. 😞
Термо-эффект - это очень классно, а нету в этой линейке охлаждающего скраба?
Термо-эффект - это очень классно, а нету в этой линейке охлаждающего скраба?
Ох, огромный объём сахарного скраба, что может быть лучше!? Это моя любовь, у меня скрабы быстро уходят, так что мне такая баночка нужна ❤️
Скрабы - это моя страсть)) Так что с удовольствием бы познакомилась и с этим.
Очередное лакомство от Органик Шоп!Банка такая большая и содержимое аппетитное ❤️
люблю эту серию, но скрабом пока не пользовалась. После твоего отзыва , наверное, все-таки приобрету такой скраб)
Разогревающие скрабы очень хороши для отдельных "проблемных" мест, тоже люблю погорячее и пожестче для таких мест, а для всего тела понежнее 😊 Текстура - очень приглянулась у этого.
Ещё 4 комментария