Привет-привет! 😊
После отшелушивания скрабом, вторым шагом в борьбе за стройное тело и упругость кожи на проблемных зонах с помощью салонных средств "ARAVIA Organic" является применение подготавливающих к обертыванию средств - сыворотки или активатора.
В моем случае, это Антицеллюлитный Крем-Активатор Thermo Active, который является проводником активных веществ в глубокие слои кожи и катализатором воздействия последующего ухода.
От производителя:
Срок годности: 2 года.
Как и все кремообразные текстуры линии для коррекции фигуры ARAVIA Organic, активатор помещен в большую и вместительную банку объемом 550г.
В отличие от скраба, крышечка оснащена дозатором-помпой, которая изначально утоплена и требует выкручивания по стрелке вверх перед первым использованием.
Если открутить вообще всю верхнюю конструкцию, можно увидеть белоснежную кремовую массу со свежим и бодрящим камфорно-специевым ароматом.
Крем по консистенции насыщенный, но при этом совсем не жирный. Он хорошо распределяется по коже и тонким слоем, и более густым, масочным.
Я средства не жалею, наношу достаточно щедро на живот с боками и бедра с попой, а нередко и на плечи до локтя, сразу после глубокого очищения. Затем заматываюсь пищевой пленкой и на манер парео обвязываюсь полотенцем для лучшего достижения "парникового эффекта".
Для действия такой экспозиции достаточно пяти минут, во время которой кожу и разогревает, и холодит одновременно - можно себе представить этот безумный коктейль эвкалипта и мяты с перцем.)) Так что "термо" получается сразу двухполярным.))
По истечении пятиминутки снимаю пленочный бандаж и провожу стимулирующий массаж с помощью одного из своих массажеров (я не пользуюсь каким-то определенным, а от раза к разу чередую их), а потом втираю незначительные невпитавшиеся остатки крема в кожу.
Мои помощники - от Пьер Рико, Avon и Medolla:
Всю процедуру провожу в ванной, так как она не требует больших временных затрат. Затем перехожу к следующему шагу - обертываниям, на которые нужно и время, и горизонтальное положение тела. )
Крем-активатор мне понравился и приятной текстурой, и мощными стимулирующими кровообращение и дренаж ингредиентами в составе, и вполне терпимым термоэффектом, что очень ценно той еще мерзлячке (ноги у меня ледяные даже на пляже)).
Даже при том, что я расходую на каждую процедуру приличное количество средства, нанося как маску (примерно 40-50 мл за раз), с таким щедрым объемом баночки (а если быть точной, то банищи)) можно долго не беспокоиться о приобретении новой.
Естественно, антицеллюлитный крем-активатор «Thermo Active» я рекомендую, так как зарекомендовавшее себя качество ARAVIA меня ни разу не подводило и не огорчало. 😊
Приобрести его можно на сайте [ссылка] ТУТ за 1307 рублей или в представительстве ARAVIA в Вашем городе.
Всем прекрасного остатка июля и хорошего настроения! 😘