Опубликовано 22 Июль, 2015 - 17:55

Привет, друзья! 😊

Лето и пляжный сезон - самое время привести тело и кожу в чувство!) После моей беременности прошло два года, я полностью вернулась к своему обычныму весу 46-47 кг, но потеря упругости животика до сих пор напоминает о том, что там жил маленький. Плюс семейная предрасположенность к скоплению лишней жидкости, с которой я веду непримиримую борьбу постоянно. И, конечно, вся картина не обходится и без нашей женской особенности - проявлений целлюлита на попе и бедрах.)

В этом году я решила довериться профессионалам и приобрела четыре салонных средства ARAVIA Organic: скраб (о котором сейчас и расскажу), крем-активатор, обертывание и увлажняющий укрепляющий крем.

Отшелушивание - это первая (или вторая, в случае предварительного очищения кожи не водой, а специальным лосьоном) ступень в достижении красивой и стройной фигуры. Для этого я выбрала мягкий крем-скраб Silk Care - с абрикосовыми косточками в качестве скрабирующих гранулок.

От производителя:

Срок годности: 2 года.

Скраб помещен в большую увесистую баночку вместимостью 550г. Она закрывается винтовой крышечкой, на которой красуется имя бренда-производителя.

Остальные же три "похудательные" средства имеют и дозатор.

Горлышко было запаяно фольгой, так что неприкосновенность и сохранность продукта гарантированы.)

Первое, что меня покорило, это густая йогуртовая текстура основы - действительно мягкая, нежная, буквально тающая на теле. Она легко распределяется по коже, а благодаря очень приличной концентрации скрабинок - измельченных косточек, для полноценной процедуры требуется совсем небольшое количество. Отдельно хочется отметить невероятный аромат - натуральный деликатно-фруктово-мороженковый, вкусняшка невероятная.)

Но ни грамма в рот, все на верхнюю часть ног, животик, филеечку)) и даже немного на плечи до локтя - можно заметить, что с возрастом эта часть тела тоже заметно теряет упругость.

Я массирую кожу около трех минут - интенсивно, но без лишнего нажима, а затем тщательно смываю водой. Скрабинки абсолютно не повреждают кожу, а только снимают ороговевший слой кожи и параллельно выполняют микромассаж, улучшая дыхание верхних тканей.

Кожа становится очень мягкой и гладенькой, увлажненной и даже напитанной без чувства жирности или пленочки. Скраб нежно, но эффективно подготавливает кожу к нанесению сыворотки (этот шаг я для себя опустила) или сразу крема-активатора, о котором уже скоро расскажу.)

Мягкий скраб использую с превеликим удовольствием - в отличие от солевых, он не щиплет поврежденные или продепилированные участки кожи и при этом справляется с основной возложенной на него функцией на отлично при минимальном расходе! 😊

Приобрести такую баночку можно на сайте [ссылка] ТУТ за 1032 рубля, либо в представительстве ARAVIA в Вашем городе.

Всем классной половинки недели и скорых выходных! 😘

e-NOTikрекомендует
22.07.2015
я просто тащусь от продукции фирмы аравия, их антицеллюлитная серия просто бесподобна!!
Надо пробовать )
Такая консистенция приятная
Интересный))
22.07.2015
Очень приятно читать такой подробный отзыв!
привлекательный скраб!
Консистенция очень похожа на мои болгарские скрабы. Такое ощущение, что в свои баночки заглянула 😊
22.07.2015
Замечательный эффект дает этот крем.
22.07.2015
Как показали отзывы - у Аравии отличные средства по уходу за собой. Скрабик очень интересный 😉
полезла я на сайт 😉
22.07.2015
это же сама что ни на есть проф.косметика. Фирма шикарная)
22.07.2015
я хочу такой скраб)))) а-то солевые обычно кожу щипать начинают(
22.07.2015
Интересно, я о нем ничего не слышала.
22.07.2015
так и думала, что у вас будет эта марка)))
приятный скраб по консистенции
Очень понравилась консистенция средства. Возможно, мне подойдет такой скрабик 😊
22.07.2015
Возьму на заметку, понравилась консистенция, выглядит аппетитно)
22.07.2015
Очень приятный скраб) и правда похож на крем)
вот читаю "лето и пляжный сезон" у нас вообще не разу никто не купался и не загорал. все лето дожди и холодина 15 градусов 😕
22.07.2015
Отличные отзывы про эту косметику, надо присмотреться.
22.07.2015
Судя по отзыву шикарное средство и мне бы понравилось 😊
22.07.2015
Захотелось попробовать такой скраб:)
22.07.2015
какой он интересный...захотелось попробовать на себе его действие))
22.07.2015
мне консистенция очень понравилась!
22.07.2015
Ну вот!!! опять соблазн на покупку, я так точно скоро по миру пойду 😁
22.07.2015
Приятная консистенция) Хоть ешь)))
22.07.2015
Еще не слышала про эту фирму)
Хороший результат! Присмотрюсь к этому скрабу!
23.07.2015
спасибо, это очень актуально)
Очень приятная текстура 😘
Давно интересуюсь этой маркой ❤️
23.07.2015
классный скраб! консистенция шикарна!
заманчивый отзыв ❤️
Цена, конечно, офигенная.)
23.07.2015
Так-так-так... В следующий заказ сахарной пасты, пожалуй закину себе антицеллюлитную серию))) Хоть и все окружающие уже твердят мне, что у меня его нет, я то знаю что он еееесть, зараза!)
23.07.2015
Радует,что крем -скраб оправдывает свою цену и работает 😉 выглядит вкусно
Мне такое надо точно!)
Заинтересовали 😊
Благодарю всех за внимание! 😘
25.07.2015
Танюш, названием ты очень привлекла, соблазнительные изгибы всем нужны, очень приятный крем по всем параметрам, такой нежный, но действенный 😊
04.08.2015
Девочки, а как он пахнет! Как пахнет! Мммммм!