Привет, друзья! 😊
Лето и пляжный сезон - самое время привести тело и кожу в чувство!) После моей беременности прошло два года, я полностью вернулась к своему обычныму весу 46-47 кг, но потеря упругости животика до сих пор напоминает о том, что там жил маленький. Плюс семейная предрасположенность к скоплению лишней жидкости, с которой я веду непримиримую борьбу постоянно. И, конечно, вся картина не обходится и без нашей женской особенности - проявлений целлюлита на попе и бедрах.)
В этом году я решила довериться профессионалам и приобрела четыре салонных средства ARAVIA Organic: скраб (о котором сейчас и расскажу), крем-активатор, обертывание и увлажняющий укрепляющий крем.
Отшелушивание - это первая (или вторая, в случае предварительного очищения кожи не водой, а специальным лосьоном) ступень в достижении красивой и стройной фигуры. Для этого я выбрала мягкий крем-скраб Silk Care - с абрикосовыми косточками в качестве скрабирующих гранулок.
От производителя:
Срок годности: 2 года.
Скраб помещен в большую увесистую баночку вместимостью 550г. Она закрывается винтовой крышечкой, на которой красуется имя бренда-производителя.
Остальные же три "похудательные" средства имеют и дозатор.
Горлышко было запаяно фольгой, так что неприкосновенность и сохранность продукта гарантированы.)
Первое, что меня покорило, это густая йогуртовая текстура основы - действительно мягкая, нежная, буквально тающая на теле. Она легко распределяется по коже, а благодаря очень приличной концентрации скрабинок - измельченных косточек, для полноценной процедуры требуется совсем небольшое количество. Отдельно хочется отметить невероятный аромат - натуральный деликатно-фруктово-мороженковый, вкусняшка невероятная.)
Но ни грамма в рот, все на верхнюю часть ног, животик, филеечку)) и даже немного на плечи до локтя - можно заметить, что с возрастом эта часть тела тоже заметно теряет упругость.
Я массирую кожу около трех минут - интенсивно, но без лишнего нажима, а затем тщательно смываю водой. Скрабинки абсолютно не повреждают кожу, а только снимают ороговевший слой кожи и параллельно выполняют микромассаж, улучшая дыхание верхних тканей.
Кожа становится очень мягкой и гладенькой, увлажненной и даже напитанной без чувства жирности или пленочки. Скраб нежно, но эффективно подготавливает кожу к нанесению сыворотки (этот шаг я для себя опустила) или сразу крема-активатора, о котором уже скоро расскажу.)
Мягкий скраб использую с превеликим удовольствием - в отличие от солевых, он не щиплет поврежденные или продепилированные участки кожи и при этом справляется с основной возложенной на него функцией на отлично при минимальном расходе! 😊
Приобрести такую баночку можно на сайте [ссылка] ТУТ за 1032 рубля, либо в представительстве ARAVIA в Вашем городе.
Всем классной половинки недели и скорых выходных! 😘