Доброго времени суток, уважаемые пользователи и случайно зашедшие сюда!)
Сегодня я хочу рассказать вам о таком волшебном средстве, как Монурал, которое борется с таким неприятным заболеванием, как цистит.
Каждая из девушек хотя бы раз в своей жизни встречалась с этой страшной напастью лицом к лицу, поэтому имеет представление, каких усилий стоит пройти этот ад. С циститом я встречалась не так часто в своей жизни, было пару раз случаев в детстве, когда мама лечила меня грелкой и ромашковыми ваннами. Но в этот раз мне крупно не повезло и я жестоко поплатилась за то, что сидела головой попой на холодном катамаране, пускай на улице и стояла невыносимая жара.
Цистит настиг внезапно, мне поразила острая боль. Настолько острая, что я, человек, который скептически относится к боли, заплакал, съезжившись в комок и держась за низ живота. Я сразу позвонила своей маме и она посоветовала мне сильный, экстренный препарат Монурал. ОН ЯВЛЯЕТСЯ АНТИБИОТИКОМ, ПРИНИМАТЬ ЕГО СЛЕДУЕТ ОДИН РАЗ НА ПУСТОЙ МОЧЕВОЙ ПУЗЫРЬ, а потом, все что нам остается, это ждать, когда он подействует.
Собравшись с силами, я стремглав вылетела из дома и понеслась до ближайшей аптеки, где молодая девушка продала мне препарат. Она настоятельно рекомендовала мне брать упаковку 3 грамма, а не 2, так как она рассчитана на взрослых. Я так и поступила, но позднее, мама сказала, что ей помогал и 2-ух граммовый раствор. Стоимость у препарата немаленькая, 550 рублей за одноразовое применение. Ну что ж, выбора не было, ждать я не могла, поэтому, придя домой, я сразу же приняла средство скорой помощи.
На вид это был обычный белый порошок с приятный цитрусовым ароматом и вкусом. Я развела его, как указано здесь
Содержимое пакетика следует растворить в 1/3 стакана воды. Выпить за 2 часа до приема пищи или через 2 часа после еды, так как прием препарата вместе с пищей замедляет его всасывание в организме. Принять лекарство желательно на ночь, после опорожнения мочевого пузыря. Обычно достаточно одного пакетика на курс лечения. Нельзя принимать Монурал одновременно с Метоклопрамидом, так как может уменьшиться концентрация фосфомицина в плазме и моче; эффекта от лечения препаратом не будет. Пациентам, страдающим сахарным диабетом, следует учитывать, что в состав препарата входит сахароза. Во время приема препарата нельзя употреблять спиртные напитки.
выпила и легла отдыхать с грелкой между ног.
Вместо грелки у меня была бутылка с горячей водой
Мне было настолько плохо, что не было сил фотографировать содержимое пакетика и кружки, я просто ждала, когда он начнет действовать. Я сделала все по инструкции, но сил моих больше не хватило и спустя час мне пришлось идти в туалет, после чего последовала острая боль и спазмы.Но чудо свершилось спустя два часа, когда я уже спокойно могла переворачиваться и заниматься своими делами и готовиться к важному экзамену. На следующий день мне было значительно легче, хотя некоторая боль при мочеиспускании присутствовала. Монурал мне помог и обеспечил спокойный сон, я однозначно буду рекомендовать его всем без разбору, чтобы люди знали средство экстренной помощи при цистите!