Опубликовано 17 Июль, 2015 - 12:04

Здравствуйте!

Буквально недавно все, кто читает постоянно мои отзывы, могли наблюдать мои метания в области очищения лица от макияжа. В последние полгода я только и занимаюсь тем, что опробую какие-то новые для меня средства для снятия макияжа и умывания...

***** КОРОТКО ИСТОРИЯ МОИХ МЫТАРСТВ *****

А началось всё с мицеллярок, появился такой продукт на косметическом рынке, и все кинулись его пробовать. Ну и я, конечно.

- AA Age Technology Sensitive Skin - хорошо очищала, но теперь не продается у нас.

- Lirene 3 в 1 - вообще не очищает макияж с глаз, зато работает как тоник.

После мицеллярок был супер - залетный гарньеровский лосьон:

- Лосьон для снятия макияжа с глаз Garnier Skin Naturals,

И двухфазка а-ля "медузка" с натуральным составом:

- Тоник для лица ЯКА Двухфазный Ромашковый

после которого я поняла, что мне нужно что-то более радикальное, мылящееся.

- Гель для умывания Зеленая аптека Зеленый чай - опять же нифффиКа не очищает, но зато хорошо паааахнеееет 😊

- Пенка для умывания The Face Shop Herb Day 365 Cleansing Foam Peach - очищает всё! Пока что это мой фаворит.

****************************************************************************************************************************

***** ЧТО ТАКОЕ? КТО ТАКОЙ? *****

Листая очередной Эйвоновский каталог, - и кто только меня на это толкает?! - я обратила внимание на эту воду. Ага, средство так и называется - ВОДА ДЛЯ ЛИЦА. Эйвон, ты меня прости, конечно.. но ты может быть еще будешь продавать ВОЗДУХ? 😊

Итак, вот она:

У меня мини-версия, то есть объем - 50 мл. Есть также бутылочки, объемом по 200 мл, для распробовавших. Мне кажется этот подход удобным, браво!

Производитель обещает нам от этого продукта такие блага:

1. Деликатно очищает кожу от загрязнений.

2. Эффективно и мягко удаляет макияж, в том числе макияж с глаз.

3. Борется с возрастными изменениями кожи.

Как вам такие заявочки?! Конечно же я повелась, купила.

Цена мини-флакона - 30 гривен (около 90 рублей), со скидкой. Полная цена (якобы) - 50 гривен (150 рублей), но мы же знаем, что у Эйвона это просто замануха и полной цены часто просто не бывает.

Вода выпускается в серии Anew, это самая дорогая серия ухода у Avon.

Продукт подходит для всех типов кожи.

С применением - понятно. Просто налить на ватку и протереть.

Кхм... вот если бы меня кто-то спросил когда я ее заказывала - зачем? - я бы ответить не смогла. Потому что в свойства уходовой косметики Avon я не верю даже на пять копеек.

***** О НЕЙ *****

Наша вода упакована в прозрачный пластиковый флакон - всё говорит о чистоте продукции.

Если ее взболтать - имеются пузырьки.

Этот мини-флакон маленький и удобный для ношения в сумочке, или в дорогу, там, на дачу - отличный, много места не займет.

Крышка-дозатор, чтобы получить содержимое, флакон нужно немного прижать пальцами.

Консистенция. вода - прозрачная кристальной чистоты жидкость, немного липкая на пальцах - как показать вам это я не знаю, но по ощущениям похохоже на силикон в кремах.

Запах. Цветочно-химозный, но не резкий. Слышен, только если принюхаться специально - чем же пахнет? Ну таким себе, мыльцем примерно. На коже не остается, жить не мешает ни мне, ни окружающим.

Состав. Конечно не идеален! Но нам и не обещали никакой натуральности, правда? Мы прекрасно понимаем, что у этой косметики состав супер-химический.

***** ФАКТЫ НА ЛИЦЕ *****

Перейду к самому интересному и любимому - экспериментам.

Сначала пробуем на руке, конечно.. а то мало ли что - Эйвон, он такой.

На руку я нанесла:

1. Тональный крем MAYBELLINE Affinimat

2. Губная помада Avon Леди

3. Карандаш для бровей L'Oreal Color Riche Le Sourcils

4. Тушь для ресниц Eveline magnetic look

5. Карандаш для губ (без названия, но любимый)

6. Помада Mayballine

7-8 Тени

На втором фото - я слегка провела ваткой, смоченной водой.

Так как тереть для лица - совершенно не вариант, то я попробовала другой метод: приложить ватку и немного подождать.

Вооот. Так я получила довольно-таки приличный результат!

В целом.

Я вообще не терла кожу!! Я просто приложила вату на пару секунд, потом легким движением провела по руке.

********************************

Предварительные испытания вода прошла, и была допущена к опробованию на лице.

Здесь принцип такой же - не тру! Прикладываю ватный диск с водой к глазу, и потом просто провожу ним.

Такой результат не с первого раза - пришлось смачивать диск повторно, с другой стороны, но не терла - а это для меня самое главное.

Вот конечный результат на глазах:

Как видите, результат есть, и он прекрасный!

Есть один нюанс, так как вода эта немного липкая, конечно же вот так просто на лице я ее оставить не могу, ее нужно смывать. Не то, что лицо липкое, но ощущение "недомытости", несмотря на чистые от туши очи, всё же есть. Сверху умываюсь простым гелем для умывания (который не смывает косметику - вот и пригодился!). За этот факт я не снимаю оценку, так как почти все средства, те же мицеллярки и лосьоны дают такой эффект.

Ежедневно я использовать эту воду не буду, так как пользуюсь корейской умывалкой, но при необходимости использую, например, недавно ездили в гости - взяла, очень удобно. А также, когда нет возможности долго умываться пеной, на турбазе, где не было воды - тоже выручила.

Вода не испортила кожу - никаких высыпаний-покраснений - шелушений от нее не возникло.

Также отмечу, отсутствие аллергических реакций, таковые бывали у меня на Эйвоновскую косметику, здесь - они отсутствуют!

Итак, вода для лица от Avon, как ни странно, оказалась не плохим средством, действительно снимающим макияж, в том числе и с глаз! Никогда бы не подумала, что какое-то из их уходовых средств мне понравится, честно говоря, просто не была к этому готова.

Средство работает! С очищением справляется на "отлично", но поставить ему пятерку, все-таки не могу. В обещаниях заявлен анти-возрастной эффект, которого я совершенно не заметила за 2 недели использования - поэтом один балл снимаю - твёрдая четверка!

РЕКОМЕНДУЮ!

**не думала, что так напишу!**

Спасибо за внимание к моему отзыву, удачных Вам покупок и хорошего настроения!

Буду рада видеть Вас в других своих отзывах.

Лиля.

Достоинства
  • - Хорошо очищает
  • Для всех типов кожи
  • Не жжет и не стягивает кожу век
  • Хорошая упаковка
Недостатки
  • Требует смывания
Шоширекомендует
17.07.2015
Тоже приобрела мини-флакончик, но пока не пробовала.
17.07.2015
Твой интересный отзыв ) так и побуждает на заказ )
Очищает достаточно хорошо!
17.07.2015
Я как-то боюсь от Эйвон покупать средства для глаз, я всё-таки остаюсь верна своей любимой мицеллярной водичке от Гарньер 😊
17.07.2015
Лиля, отличное открытие. Я вот тоже у Эйвон уход не жалую, брала средства Энью, вроде ниче, но никакого антивощраста, а цена... ,
17.07.2015
Такая вода удобна в путешествии 😊 Дома я предпочитаю умываться маслицем и пенкой
17.07.2015
У меня возник вопрос, а с линзами ее можно использовать?
17.07.2015
Не пробовала, но хорошо что хорошая, буду знать.
17.07.2015
Велгочка, насчет линз - не могу сказать, так как я ими не пользуюсь. На этикетке такой информации нет, просто написано, что можно использовать для снятия макияжа с глаз.
SVET5S, 😉
Svetlana431, прямо удивительно.
gold_sunny, насчет Эйвона я вас прекрасно понимаю! Кстати, Гарньер в моей практике показал себя не лучше.
Donna Helen, да, я тоже пробовала крема из этой серии - бестолковые.
Vertigosha , вот-вот, в дороге незаменима)
Kate L, 😂
не плохое средство!
17.07.2015
Вот отошла от avon, 1000 лет там ничего не заказывала, а тут вы с этой водой и привлекательным маленьким пузырьком 😁
17.07.2015
Уже и у Avon есть такая водичка, ничего себе 😊 Давно каталог не просматривала)
17.07.2015
я так понимаю это мицеллярная вода, тоник и термальная вместе взятые?)
17.07.2015
Я на эту водичку смотрела, но заказывать даже мини- версию не стала, решила отзывов подождать. Но теперь зато с уверенностью могу сказать, что мне этот продукт без надобности 😁 Спасибо за подробный "разбор полетов"!
17.07.2015
CardiacAnna да, ничего так.
Infanty , 😁 я тоже так думала!!
Sunshine Sunshine , да, я тоже впервые увидела, это вроде бы новинка.
Nastya_1986 , ну вроде того что-то 😁
интересная водица, однако 😊
17.07.2015
Читала в одной группе, что у девушки эта вода вызвала жжение, потому для себя я её сразу отмела. А сейчас читаю и думаю: "А не заказать ли мне?" 😁
17.07.2015
Ну по составу это конечно ни какая не вода 😁 На прямую натуральность не обещали, но название всё-равно наводит на такие мысли хочешь-не хочешь 😕
Результат очень даже порадовал)
Захотелось попробовать!
17.07.2015
Серия Anew у них как профессиональная идет, моей маме тоже понравилось, когда я ей дарила сыворотку от морщин
17.07.2015
То есть это по сути мицелярка? 😉 А вот за что я эти водички и не люблю, так это за липкость...
Хороший результат!
17.07.2015
Не думала, что эта водичка будет эффективной!
17.07.2015
Я эйвон не очень люблю, но хорошо, что у них удачные продукты есть.)
17.07.2015
Сегодня смотрела каталог и обратила на неё внимание. А глаза совсем не щиплет?
17.07.2015
Интересно, может и правда продукт не плохой, но у меня от эйвон сплошь разочарования попадаются(
18.07.2015
Я бы такую водичку попробовала, эта серия у Эйвона неплохая.
18.07.2015
не неплохая вода по видимому)
18.07.2015
Я опасаюсь продукцию Avon, рада, что Вы нашли к средству подход )
18.07.2015
для меня такие штуки бесполезны))
18.07.2015
мне у них для лица ничего не нравится, все обычно щиплет, уже давно не беру
19.07.2015
В качестве дорожного набора хороша водичка будет 😉 Мне по душе больше косметическое молочко для этих целей 😉
19.07.2015
Ну если Лиля похвалила средство от эйвон...Значит оно точно стоящее и стоит приобрести)))
неплохая водичка. 😊 мне у Эйвон тоже нравятся такие штучки. 😊
20.07.2015
Не то что люблю Эйвон, но можно бы и попробовать мини-версию. А вдруг?!!
20.07.2015
Не знала, что в Эйвоне есть такое хорошее очищающее средство. 😊
20.07.2015
а и правда, молодец она, эта вода 😊 , надо тоже миньку заказать, а там, может, и большой флакон.
20.07.2015
как по мне так снимает плохо очень. моя от эколаб просто за 1 провожение диком и чисто
20.07.2015
Не видела у них такой водички, обязательно закажу попробую 😊
Ещё 17 комментариев